USB-хост окна приложения необходимо похожа на Hyper Terminal

E

engr.waqas

Guest
Привет Я хочу окон приложений, аналогичное приложение терминала Hyper но и для USB. Я имею в виду я могу отправлять и получать данные с / на USB (HID) устройство, как гипер терминал используется для отправки и приема данных через USART. Если вы знаете, такие приложения, пожалуйста, дайте мне знать его имя

[QUOTE = engr.waqas] Если вы знаете, такие приложения, пожалуйста, дайте мне знать его имя [/QUOTE] Docklight удивительное программное обеспечение, но не бесплатно. Он может отправить через USB. Еще несколько предложений можно найти в следующей теме: http://www.edaboard.com/thread228501.html Кстати, я думаю, что HyperTerminal имеет возможность общаться с помощью USB. Если это не так, кто-то может исправить. Надеюсь, что это помогает. Александрос

Спасибо за ваш ответ. Я не думаю, Docklight могут быть использованы для USB. Он может быть использован для USB на последовательный преобразователи, где стороны ПК по-прежнему USB.

если вы используете libusb-win32 то у вас есть терминал, как пакет для тестирования.

Спасибо за ваш ответ я думаю, библиотеки и приложения должны быть разработаны с использованием этой библиотеки?

Да. это для разработки USB приложения.

[QUOTE = srizbf] да. это для разработки USB приложения. [/QUOTE] Я не думаю, что он просит об этом. По сравнению с HyperTerminal, а также резьба название, по крайней мере неудачи. Строго переводить то, что он нуждается в считывании ОП, является линия USB нюхает коммерческое программное обеспечение с возможностью отвечать. Но точное устройство, которое он хочет интерфейс сих пор остается загадкой. Это больше походит на "сделай сам". Я также хотел бы искать в CodeProject сообщества или аналогичный сайт для готового проекта. Может быть, программного обеспечения анализатор с помощью USB интерфейсы могут быть найдены, но отвечать возможностям будет сложнее найти. Это не имеет смысла в пути. Ведь мы только гадать, так как фон предоставляемых ОП по-прежнему туманно.

Эй, Вы можете использовать этот терминал HID .. Его свободное программное обеспечение ... Пришел с MikroC для PIC Компилятор View attachment 68875 Надеюсь, что это помогает ...

Большое спасибо Арун Шарма, да это то, что мне было нужно, вы сделали мой день :) [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---- ------ Предыдущее сообщение было в 18:35 ---------- [/SIZE] [/COLOR] @ Alexxx интерфейса устройства отдельного микроконтроллера работает HID устройства. Я хочу, чтобы передавать данные по протоколу USB от компьютера, что микроконтроллер с помощью некоторых приложений на компьютере. Сходство с Windows Hyper терминала является то, что гипер терминал также используется для передачи данных с компьютера на микроконтроллере, но не более USB, но простой последовательной связи RS232 называется.

Большое спасибо Арун Шарма, да это то, что мне было нужно, вы сделали мой день :)
Спасибо за эти слова ... Какой микро-контроллер вы используете для передачи данных через USB-порт .. Какой компилятор .. Меня хотят сделать некоторые эксперименты с USB .. Но не в состоянии сделать многое .. Кроме чтения и записи данных с помощью компилятора MikroC .... Который имеет встроенные функции ...

Привет, я использую CCS C и PIC18F4550 микроконтроллер. Я использую Proteus программного обеспечения для моделирования кода. CCS C имеет очень хорошую библиотеку для обработки HID терминала и компилятора включает в себя примеры.

CCS не свободен .. Я не могу использовать свой ограниченный режим для компиляции моей коды .. Я уже купил MikroC .... Любом случае удачи

Нет необходимости покупать :) и можно найти на веб-бесплатно, плз, дайте мне вашу электронную почту, я пришлю вам.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back