USB к Paralle на высокой скорости

A

anat12

Guest
Привет всем,

Я хочу построить устройство, которое можно подключить к USB от компьютера и выхода 16 бита одновременно.Я хочу быть на высокой скорости (480 Мб).
Я не есть expirence программного поэтому мне нужно так, чтобы быть с драйверами для Windows

что будет лучше chioce?

Спасибо ...

Мой выбор был бы EZ-USB FX2 LP от Cypress.Части номер CY7C68013A.Он поставляется со своим драйвером который имеет очень приятный пользовательский режим API можно использовать из вашего кода, и вы получите практически программное обеспечение, необходимое для высокоскоростной передачи с ним.

Встроенный процессор 8051 может контролировать трафик, но не делает фактической передачи данных.Передача осуществляется через специальный DataPath высокой скоростью и может достичь максимальных практических скоростью передачи USB.

Она может интерфейс к другой логике, славянский или ремонта (программируется) с 8 или 16-разрядный параллельный интерфейс.

CY7C68013A драйвер Mass Storage.
Как можно сделать их параллельными USB?

Возможно, массовое драйверов хранения существуют для FX2, но CyUSB.sys драйвера и его CyAPI позволить прямой контроль за передачей отдельных концах USB на чипе в рамках прикладного программного обеспечения.См. этот Ref дизайн:

http://www.cypress.com/design/RD1048

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back