USB к серийным конвертер для IC-Prog.

X

xjackal

Guest
привет у меня есть вопрос, который я не могу solve.that им с помощью laptop.which не имеет серийный output.so у меня есть USB> последовательный преобразователь, но как я могу сделать это похоже COM порт в IC-программатор? спасибо: ролик:

Преобразователи для USB в последовательный доступны, которые выглядят так же, как последовательный порт для окон, проверка магазинов. Вероятно, это не проблема, хотя ... Нестандартные последовательных портов может не работать со многими программистами. Я знаю, что они не работают с типами JDM, и не может работать с любыми, которые используют прямое манипулирование рукопожатие линии, а не просто передачи данных. Другая проблема заключается в напряжении - некоторые не дают истинного + / - колебании напряжения, что RS232 требует и могут иметь ограниченную току. Что программатора вы надеетесь использовать? Cheers, FoxyRick.

привет первому теперь в вашей системе (победа?) новых ком. Второе: с IC прога или все другие, которые использовали порт RS биту контроль, вы не можете использовать adaptator USB RS, потому что Виль медленно или не работают

спасибо за replies.good знать некоторые знает, что это is.i будет использовать jdm.but, если он будет медленным я не буду пытаться его использовать.

Я была такая же проблема - как программа депутат от ноутбука без последовательного порта. Я использую для оценки бортовой USB в RS232 мост FT232BM (продавца FTDI) это довольно небольшой и прекрасно работать до 1 megabaud скорости она линией питания, но дают только "5В" RS-232, так что если вам нужно + /-12В порту - вы будете должны добавить некоторый уровень convereter (max232 и т.д.) Кстати этот чип на самом деле самый дешевый на рынке, насколько я знаю

FTDI чипы очень удобно ... использовать его:)

FTDI чипы не может качать более чем 50 Гц по линии управления, Thats слишком медленно для JDM прог Забудь об этом, я пробовал и никогда не добиться успеха, даже с прямым управлением и Vpp не порождается рукопожатие линий (внешний блок питания 13V):? Вы можете искать истинные-RS232 программиста, как http://www.piclist.com/techref/microchip/pocketprog.htm , но его гораздо сложнее, чем JDM С моего ноутбука я использую P16pro-подобные аппаратные на LPT-порт:)

[Цитата = TGQ] FTDI чипы не может качать более чем 50 Гц по линии управления, Thats слишком медленно для JDM прог Забудь об этом, я пробовал и никогда не добиться успеха, даже с прямым управлением и Vpp не порождается рукопожатие линий (внешний блок питания 13V ):? Вы можете искать истинные-RS232 программиста, как ч ** P: / / www.piclist.com / techref / микрочип / pocketprog.htm но его гораздо сложнее, чем JDM С моего ноутбука я использую P16pro типа оборудования на LPT-порт: ) [/ цитата] Это значит, что это невозможно построить программист JDM на верхней части чипа FTDI (FT232BM), даже если я использую MAX232 для преобразования сигналов RS-232 обратно к уровню? Спасибо!

Прежде всего, утверждают, что FTDI FT232BM могут общаться до 1 Мбод так что я действительно не могу понять, где это 50 Гц ограничения накладывает. Затем водитель VCPI allaws для других вкус FTDI - один с FIFO и параллельный интерфейс для доступа так же, как обычного порта COM. FTDI DLP производит готовые к использованию серийных к USB-кабеля.

Ват простой программист может создавать в FT232BM? Я не имею достаточно времени сейчас, чтобы я просто хочу, чтобы построить один простой программист, который может использовать чип FT232BM программы борту ПОС.

привет. каких-либо решений / обновления по этой проблеме? мой программист в порядке с серийным конфигурации JDM и раньше, но у меня сейчас ситуация изменилась к USB или LPT Coz моего нового ноутбука нет сериала. которых USB к серийному будет я должен купить? спасибо заранее

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back