USB контроллера

S

ShuklaS

Guest
Я собираюсь использовать AT89C5132 для моего устройства, которую я хочу для взаимодействия с ПК, но в соответствии с данными листа он поддерживает USB 1.1 система моя доцент т.е. требуют высокой скоростью 480Mbps поэтому, пожалуйста, советом я пойду с ним, как продукт жизни составляет около 10 лет также делает Все персональному компьютеру с поддержкой USB-порт USB 1.1?или советы хорошие контроллера (Low End)

Привет
Да offcourse вы можете использовать USB 1.1.Все USB2.0 compiant ПК поддерживает USB1.1.Надеюсь, это то, что вы ожидали.Если должность не ответить.

но контроллер ONL поддержки полной скорости Так что о низкой скоростью?и то, что разница в протокол между низким и высоким полным ходом.

Привет
Host USB контроллер в последние ПК поддерживает все три скорости.так что вы не должны беспокоиться о ПК стороне.
Устройство AT89c5132 может обмениваться данными с 12Mega бит в сек только.Вы не можете управлять устройством с низкой скоростью (1.5Mbits/sec) или высокой скоростью (480Mbits/sec).Существует никакой разницы в протоколах среди малоимущих, полное и высокоскоростное устройство, за исключением, низкая скорость не поддерживается навалом и изохронные передачи.Основное различие заключается в планировании сделка

1.При низких и полных скоростях, принимающих графиков операций в рамках
1 мс frames.The хост может График операций в любом месте она хочет
в пределах кадра.
2.Процесс похож на большой скорости, но с использованием 125-мкс
microframes

**** Вы можете посмотреть на USB завершить к Jon Axelson *********

Надеюсь, я ясно.

Спасибо за ответ
Есть ли одна книга с USB от Jon Axelson

Есть много тем, по USB для начинающих.У поисковых в edaboard.Кроме того, USB Design By пример также хорошо подходит для новичков.

Ссылка:
H ** P: / / rapidshare.de/files/7658886/USB_COMPLETE_MAZ.rar.html

Привет

Вы можете скачать "Mass Storage" Джона Аксельсон с Rapidshare ссылке ниже ...это была уже дана в edaboard.Вы можете загрузить другие документы из edaboard себя.

H ** P: / / rapidshare.de/files/28499861/Lakeview.Research.USB.Mass.Storage.Designing.and.Programming.Devices.and.Embedded.Hosts.rar.html

Пароль: ebooksatkoobe

Я не в состоянии загрузить через быстрый доля meanwile Я хочу знать значение конечной точки supoose мой контролер поддержка 4 конечных да, то как я могу настроить, чтобы отправить 25 различных типов сообщений (например 10 и 10 контроля intrupt сообщение)
Спасибо

Привет Шукла,
Кстати, что вы подразумеваете под "типам сообщений.Собственно конечные точки трубы, по которому можно связаться с хозяином или устройства.Предположим, у вас есть 4 конечных точек, 1 конечная точка будет конечная точка контроля и остальное будет прервать, навалочных и ischronous.

Каждый концы используются для некоторых конкретных целей, например, USB Pen Drive будет передавать часть DATAs для хранения, пойдут на Bulk Transfer.И по умолчанию конечная точка КОНТРОЛЬ ENDPOINT используется для получения информации об устройствах таких, как описание т.д. ...

И вы должны сначала изучить цель каждой конечной точки этого вы можете получить в нормальном Google Search .....
Johnaxelson книга даст вам представление о целой протокол USB ..

Вы также можете попробовать для www.4shared.com.

Здесь вы можете получить разные книги в поиске книги.Вы можете получить вышеуказанные книги на этом сайте.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back