USB интерфейс

M

mohan_200484

Guest
привет EveyBody.IAM Работа с PIC16F877.Теперь я хотел бы intrface на USB устройство Мой ПОС.Просьба Помогите мне

W minionym roku co piąty producent doświadczył utraty własności intelektualnej, do której doprowadziły incydenty godzące w bezpieczeństwo - wynika z badania przeprowadzonego przez Kaspersky Lab oraz B2B International na blisko czterech tysiącach menadżerów IT w 27 krajach. Najczęstszą przyczyną utraty danych było szkodliwe oprogramowanie, jednak własność intelektualna wyciekała również z powodu luk w zabezpieczeniach, kradzieży urządzeń mobilnych czy włamań sieciowych.

Read more...

Вы можете использовать CY7C68013A от Cypress или FT232/FT2232 от FTDI фишек.

http://www.maxim-ic.com/appnotes.cfm/appnote_number/3025

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=39565

Благодаря ей был полезен для меня

Название: USB Дизайн Пример: практическое руководство для здания I / O DevicesВ Universal Serial Bus (USB) спецификация является благом для пользователей в том, что он делает процесс подключения периферийных устройств к компьютерам, без усилий, в большинстве случаев.Как это часто бывает с удобством, хотя, косметических легкостью поступает в результате закулисных сложности.USB Дизайн Пример объясняет то, что USB аппаратных средств для разработчиков,
приняв подход, который сочетает в себе академические выяснения официальной спецификации некоторых экспериментальных установок.Хотя не все аппаратного разработчик может желать, Джон Хайд объяснения представляют собой ценное дополнение к спецификации особенно тупой документов.
Скачать:
ч ** P: / / rapidshare.de/files/7676829/USB_Design_by_Example_-_A_Practical_Guide_to_Building_IO_Devices__MAZ.rar.html

Если этот вопрос correclty спросил он будет трудно сделать с ПОС.Его достаточно легко интерфейс ПК с ПОС, как USB устройство.Но если вы хотите, чтобы интерфейс некоторых других USB устройств, позволяет сказать USB HD, на ваш ПОС его гораздо более dificult.

Для этого вам потребуется некоторое USB принимающей чип и целый стек для контроля, что чип.Большинство принимающих чипов примерно на основе PCI 32bit Бусс и не могут обслуживаться простой ПОС.Cypress есть принимающей чип, что упрощает для 8 / 16 бит interfaceing, проверьте, например SL811HS или CY7C67300.Существует Дев.комплекты.для них в том числе некоторые принимающие штабеля, как хорошо.

Во второй части необходимо, принимающей стека, также гораздо труднее код, то устройство стека.Есть много примеров устройства источник частей для загрузки из сети, но вы не найдете какой-либо хост, который работает "из сети".На время среди прочего имеет RTUSB32 стека, который может быть достаточно легко портировать, но опять-таки направлена на PCI 32bit автобуса и крупных систем с ОС реального времени.

касается меня

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back