Tricking HFSS 10 в думаю, больше оперативной памяти есть

M

modaniel

Guest
Привет,
Я мало памяти на HFSS.Это объясняется тем, что hfss считает, что она 3GB физической памяти системы.Я хочу, чтобы обманным путем заставить hfss в думаю, есть более системной памяти имеется.Есть ли способ сделать это (мне все равно, если это замедляет мое моделирование)?

Я запуска программы на Windows 64-битной машине с 4 Гб физической памяти.

Вам нужна машина 64-битной и 64-битной операционной системы, как и 64-битной Windows XP или Vista издание.
Во всяком случае, если у вас есть только 4 ГБ установлен он может быть правильным, что есть только 3GB доступны в зависимости от вашей системы, конфигурации: 4 ГБ общего объема функций Windows минус минус минус водители других программ, работающих (например, антивирусные)
за вычетом общей памяти для графических адаптера (в зависимости от Ваших материнская).

Пожалуйста, попробуйте что-нибудь: удаление одного RAM-Chip и проверьте его еще раз.Если у вас установлено 2GB и только 1GB для использования, что является проблемой.Если у вас установлено 2GB и 1,6 или более доступна я предполагаю, ваша система работает в режиме 32bit.
Или попробуйте установить больше оперативной памяти,
который будет наиболее удобным способом.

В 64-битной системе с 4 ГБ и 32bit-Windows (который я) имеет 3.25GB имеется.Это происходит потому, что вы можете не более, чем 4 ГБ памяти в 32 бита, и, кроме памяти некоторые другие компоненты должны быть adressed, как кэш и графической памяти.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back