TL082 и CA3140 питания

R

reg_ftg

Guest
Кто-нибудь может мне помочь мне нужна схема для питания TL082 и CA3140

для TL082 является pin4-V и пин-8, + V для ca3140 pin4 это-V и pin7 пс + V использовать для 7815 + V и 7915 для-V

Спасибо за внимание ур я знаю о контактных Но я А не было `знаю лучше схемы в качестве источника питания, что СК` ы Если не ошибаюсь это необходимо + - 15В Мне нужна схема в генерируемый данной вольт с подходящей текущей

Здравствуйте, вам не нужно + / -15 обязательно. с + / -5 сказал ОУ имеют достаточный диапазон входного общего режима и выходного напряжения качели для многих приложений. Поставка может быть либо высоким качеством и самое простое, в зависимости от ваших требований. Каково Ваше первичное напряжение питания?. Э. Г. если у вас уже есть +5 V, можно использовать просто 7660 преобразователь напряжения. С уважением, Франк

Это усилитель для фотодиода схемы приемника

если вы хотите, вы можете использовать вместо GND-V и использовать только 5В (LM7805) для + V

Я сомневаюсь, если схема может быть использована с одного источника. Только CA3140 имеет вход общий диапазон режима в том числе отрицательные предложения, TL082 далека от той, и ни один из них имеет выход железнодорожных к железнодорожным возможности. TL082 не указывается для напряжения питания ниже + / - 3.5. За одну операцию питания, TL082 должно быть заменено соответствующей части. И это могло быть, что предназначены схема не подходит вообще для одной операции питания.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back