Tech Synopsys файлами

P

p_shinde

Guest
Используется технология раздел из файлов, указанных в поле Технология ЛЕФ файлы.Сотовый информации на уровне не используется.Кроме того, используется только в клетке на уровне информации из файлов, указанных в поле Cell ЛЕФ файлы.По информационным технологиям из файлов, указанных в поле Cell ЛЕФ файлов не использовали ......Приведенный выше текст был склеенные из solvnet ........... о создании базы данных с файлами Tech ....... Каково значение раздела технологии и информации уровне клеток использовали ..... ?

Спасибо заранее ........
Прасад

Ну, u're говорить о нагрузке ЛЕФ файла в Astro Milkyway для создания баз данных.

LEF файл содержит все библиотеки информацией, как вы требуется.Вы можете получить его на веб-формат.

глава TECH определить обрабатывать информацию так же, как. TF файлов MilkyWay в вашей библиотеке.
Ячейка ЛЕФ определить ячейку geometory информации для каждой стандартной ячейки.

Если вы используете. TF файлов, глава TECH может быть опущена при использовании в ЛЕФ

в файлах Tech LEF .... Я говорю "tsmc13fsg_8lm_tech.lef", а в
Сотовый LEF файлами ....." tsmc13nvt_macros.lef "для макросов ....... Я думаю, эти оба R преобразованы в единый формат. TF ....... но в библиотеке я указаны .." Темп "... я получаю эти каталоги ... КВЖД, FRAM, LIB, lib_1, lib_2 ......... ..... до 7 и lib_bck

RU говорил, что мы можем использовать. ЛЕФ или. MilkyWay ТФ в базу данных?

Спасибо!

Как я уже сказал,
"* _tech.lef" определяют процесс информации, включают пола, психического, улица ..., она соответствует. TF файлов.Так что если вы используете. ТФ в создании библиотеки, вы можете пропустить этот TECH ЛЕФ.

"* _macro.lef" определить geometory информация о стандартных макросов клеток, которые могут быть преобразованы в. FRAM MilkyWay зрения в базе данных.

Что касается. View TM, то создается .lib / .db файла

надеюсь, что это может быть ясно.
привет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back