systemc симулятор

V

vaf20

Guest
Здравствуйте ППЛ.
NE1 khows ли в systemc удобный тренажер под победить?
никакой помощи является высоко оценили
Спасибо заранее

Там, по крайней мере
в одном Wndows распределения, - которые можно легко найти в любой поисковой системе.

Перейти к www.systemc.org,
зарегистрировать, а затем вы можете скачать последнюю версию для любой среды вас так (Windows или UNIX).Это включает в себя
Моделирование двигателя и ваша среда разработки (VisualC или GCC) является все, что вам нужно, чтобы имитировать SystemC проекты.Если вы хотите просмотреть сигналов, являющейся общественным достоянием VCD волны зритель может быть легко найден (я могу поискать, если хотите!).Таким образом, моделирование SystemC не проблема!Вы имели в виду синтез?Потому что тогда я заинтересован!

Привет:

Я читал о SystemC документе говорится, что
C для HDL преобразование выполняется вручную.
Интересно, есть ли какие-либо слишком цепи сделать это без человеческих взаимоотношений?

Насколько я знаю, о Synopsys SystemC компилятора, вы должны модель вашего дизайна на уровне RTL, если вы хотите создать Verilog netlist из SystemC код.Если модель вашего дизайна на более высоких уровнях, чем RTL нужно вручную уточнить модель.Я не уверен, существует коммерческий инструмент, который может выполняет задачи, как высокий уровень синтеза (Поведенческие Синтез), используя в качестве входных SystemC описание.
Там существуют другие коммерческие инструменты, которые поддерживают SystemC.

Да, визуальный элиту поддержать systemC.any других инструментов?

Xilinx ISE также поддерживает systemC и Handel-C

Содержит LDV50 NC-SystemC, которые могут имитировать SystemC

asterix91 писал:

Содержит LDV50 NC-SystemC, которые могут имитировать SystemC

Я думаю только, Solaris порт доступен в настоящее время, с Linux скоро, но нет данных об окнах ...

Сейчас все в тройку EDA поставщики SystemC симулятор.
.Син (на) psys: VCS SystemC совместного моделирования
.C (AT) рия: NC родной SytemC компилятора (SystemC может быть другой родной язык поддерживается NC симулятор)
.Мент (AT) R: modelsim5.8 поддержали SystemC компилятор

modelsim5.8 прост в использовании.
. VCD преобразовать в. WLF
vcd2wlf <source.vcd> <target wlf>

star123 писал:

Сейчас все в тройку EDA поставщики SystemC симулятор.

.
Син (на) psys: VCS SystemC совместного моделирования

.
C (AT) рия: NC родной SytemC компилятора (SystemC может быть другой родной язык поддерживается NC симулятор)

.
Мент (AT) R: modelsim5.8 поддержали SystemC компилятор

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back