Swing Wide цепи смещения для Каскодный усилитель

M

mike_bihan

Guest
Привет, ребята:

Я пришел с трудом проектирование схемы смещения для сложенном Каскодный усилитель усилитель.

В целях сокращения Vdsat1, я транзистора Отношение М2 и М1, на 1 / 2 или даже больше.

Тогда смещение схемы трудно дизайн.Источник напряжения M6 является трудно матча M1 утечка умов и M3.

Есть ли лучший предвзятость схема предназначена для такого рода Каскодный усилитель устройство?Особенно M1> M2?
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Это наиболее общие схемы предвзятость использоваться для широкого Swing Каскодный усилитель.Транзисторы M5 нужно не быть такой же длины, как и другие.Попробуйте уменьшить W / L от M5 (обычно это будет сделано с длинными л, или стек из нескольких M5 для улучшения соответствия одновременным увеличением L).На самом деле потенциальный отток M5, М3 и М1 все в основном под контролем M5, поэтому если вы можете настроить подходящее значения M5 затем м2 может быть выбрана в качестве одного размера, как M1.

M5 находится в триоде и M6 находится в насыщении.Так
VHb2 = VT5 [(Vt5-Vt6-2I/beta6)) ** 2 2 I/beta5] ** 0.5
Итак, вы хотите выбрать правильный Vhb2 чтобы получить макс.выходной качели, можно выбрать правильный beta5 (которая кВт / л), чтобы получить Vhb2.мы часто выбрать тот же долгое расстояние между M5 и M1.и з М1 в 3 раза, чем у BMW M5.И M2 и M6 выберите короткая длина и большая w.

Привет,
Я думаю, что вам не нужно матча M6's источник напряжения к другим.
В то же время, текущая между M6 и M2 должно быть
хранится у входной PMOS транзисторов.Если это возможно, использовать нормальные Каскодный усилитель,
или использования большого L в этих директивных органов.Тогда она могла бы работать.

Вам нужно только чтобы соответствовать М1 и М2 утечка напряжения в любом текущем Каскодный усилитель
зеркало.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back