subcarriers перекрывающаяся в OFDM ...

M

mashhur

Guest
Привет всем!

может кто-то объясняет мне, даже несмотря на то, что subcarriers совпадают друг с другом в частотной области,
то информация не смешивать в приемнике?

На самом деле, если посмотреть на частоту домена участок, на вершине одного перевозчика на момент, когда два перевозчика: один по правую и по левую имеют нулевое пересечение.И вы знаете, на пересечении нулевого они способствовали бы нулевой энергии в центре перевозчика, и это, как, даже после "перекрывающихся" они Dont микс.

В действительности, если вы посмотрите на это заявление внимательно, что нужно также понять, почему мы говорим, что OFDM сигналы крайне чувствительны к доплеровские смены, поскольку она нарушает идею,
не дублирующих перевозчиков

Я надеюсь, что Вы помогли

-------------------------------------------------- -------
groups.yahoo.com / группы / telecom_research

Привет другу

см. прикрепленный файл Я думаю, что это хорошо понимают это

получать удовольствие
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Благодарю вас много, я читал их, но не обращают внимание!

Из какой книги является то, что взято из Muntather.Ее выглядит хорошо.Кстати у вас есть коды, используемые для этих графиков.Я не прошу для PDF-файлов, а просто Matlab код, если у вас есть

Я прочитал ее с этого тезиса, но, к сожалению, нет кода.Тем не менее, много раз я видел этот график.

пожалуйста, проверьте mathworks.com

код для генерации эта цифра приводится здесь

N = 16;% Количество subcarriers.
A = подписать (randn (N, 1));% Генерируйте BPSK символов.
B = диагностики (а);% Это помогает перекрывающаяся поднесущей участок спектра.
C = ifft (б);% ли IFFT вдоль каждой колонки - (каждая колонка является субподрядчиком).
F = FFT (C, N * 16);% ли FFT от 16x резолюции.
участок (ABS (F));% U получить спектр, соответствующий каждой поднесущей.
по сетке; держаться;
участок (ABS (сумма (F, 2)), '-*');

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back