std_logic_vector в целое

D

dksagra

Guest
как преобразовать std_logic_vector в целое ... в проблеме, у меня есть std_logic_vector 16-разрядных и подписаны .. пожалуйста, помогите мне .. что касается

использовать ieee.numeric_std.all; my_integer

Я думаю, мы можем также использовать my_integer

Предложение xtcx является единственной вещью, которая будет работать на "std_logic_vector". Предложение TrickyDicky будет преобразовать "подписанных" или "без знака" вектор целое - как он говорил, он, однако, формальные и стандартный переход к использованию. std_logic_vector использует нестандартные liabraries резюме.

предложение xtcx является единственной вещью, которая будет работать на "std_logic_vector". Предложение TrickyDicky будет преобразовать "подписанных" или "без знака" вектор целое - как он говорил, он, однако, формальные и стандартный переход к использованию. std_logic_vector использует нестандартные liabraries резюме.
Например TrickyDicky в это преобразование std_logic_vector в целое. Преобразование выполняется в два этапа, потому что вы должны указать, если есть знаковый бит или не std_logic_vector. conv_integer не является частью официальной стандартные библиотеки, и это сбивает с толку, потому что вы не можете смешивать подписанных и неподписанных в одно целое. Она определена для std_logic_vector в нестандартных библиотек std_logic_unsigned и std_logic_signed, но вы можете использовать только один из них в лицо. Казалось бы, очень трудно для людей, чтобы перейти к numeric_std от старого нестандартные библиотеки std_logic_arith, std_logic_unsigned и std_logic_signed. Это требует немного другой стиль программирования, и поэтому я настоятельно рекомендую начинающим использовать только numeric_std. Стандартный numeric_std библиотеки были доступны в течение 20 лет, поэтому я не могу поверить, что некоторые VHDL книги, которые вы покупаете сегодня использовать старые нестандартные библиотеки. Если вы видите книгу или учебник, который используют старые библиотеки, записать его и что-то еще! В противном случае вы получите плохие привычки, которые могут быть трудно сломать (как курение).

Это требует немного другой стиль программирования, и поэтому я настоятельно рекомендую начинающим использовать только numeric_std
Что вы подразумеваете под "другой стиль программирования".?

Что вы подразумеваете под "другой стиль программирования"
Главное заключается в использовании типа "неподписанных" и "подписали" вместо "std_logic_vector" для сигналов и портов, если вы хотите использовать? их для арифметических операций. Со старой библиотеки, std_logic_vector часто используется для "все". Если вы это нравится, что с numeric_std код будет полной конверсии и отливок.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back