ST10 PowerUp Проблема

P

Phytex

Guest
Привет,

У меня есть большая проблема PowerUp с моим ST10F168 оборудования.
Я разработал борт с ST10F168 моей самоуправления.Она работает с 16bit неприсоединения мультиплексированных автобус.Когда платы получить власть, некоторые из них нуждается крайне много времени, чтобы запустить программу из внешней флэш-памяти.
То, что я не понимаю, это все советы имеют одинаковые оборудования на нем.Они работает с той же программой, но почему их нужно не одно и то же время, чтобы начать работу?Где проблема?
Когда контроллер начались после властью, они все отлично работает!Я могу сбросить их и контроллера начинается в тот же момент, как я отпустите кнопку сброса.Я не знаю, где мощность проблема.
Я проверил полномочия на доске с осциллографа, но он подошел нормальный!
Некоторые контроллера необходимо до 5 минут, чтобы запустить программу!!

Кто может мне помочь!!Phytex

> У меня есть большая проблема PowerUp с моим ST10F168 оборудования.
> Я разработал борт с ST10F168 моей самоуправления.Она работает с
> 16bit неприсоединения мультиплексированных автобус.Когда платы получить власть, некоторые из них
> Потребности крайне много времени, чтобы запустить программу с внешней вспышкой
> Памяти.То, что я не понимаю, это все советы имеют одинаковые
> Оборудование на нем.Они работает с той же программой, но зачем нужно
> Их не то же самое время, чтобы начать работу?Где проблема?
> Когда контроллер начали после властью, они все отлично работает!Я
> Может сбросить их и контроллера начинается в тот же момент, как я
> Отпустите кнопку сброса.Я не знаю, где мощность проблема.
> Я проверил полномочия на доске с осциллографа, но он пришел
> Вверх нормальный!
> Некоторые контроллера необходимо до 5 минут, чтобы запустить программу!!

Без виде схематической это трудно сказать, какие проблемы могут быть.Но звуки его, я думаю, что процессор сброс линии плавающая.Это позволит долго старте раз, для разных плат.У вас есть по крайней мере, кнопка сброса на сброс строки, вы также должны играть RC комбинацию мощности, или вы с помощью микро-чип процессора руководитель?
Другие вещи, которые могут вызвать такие проблемы являются nNMI Сцепляющий плавучих или АЯЭ Сцепляющий плавающей (она должна быть pulled низкими для внешнего автобусе конфигурации.)альфа

Привет,

Во-первых, THX за помощью.

Мое / НМИ извлекалась с высоким 10K резистор.В Datasheet из Санкт-ST10 говорит, что НМИ должны pulled высокие и не низкие, если PIN-код не используется.
В /
Е.А. извлекалась низким непосредственно GND чтобы Контролером сапоги от внешнего автобус.Я проверила соответствие сбросить, она не является плавающей!
Я не знаю, где эта проблема стоит!

Phytex

Вы уверены, что сбросить Сцепляющий проходит низкими для небольшого времени (200ms) после st10 имеет Powered вверх!!Если нет, то на микроуровне могут вести себя хаотично

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back