ST L3G4200D гироскоп не работает

C

cleo claudiu

Guest
Привет, я пытаюсь читать ST L3G4200D гироскопа использованием доски Nexys2 FPGA от Digilent. Я написал код для чтения гироскопа в Verilog, но есть кое-что, что я пропустил, так как выходы, х, у, г, которые большую часть времени 16 бит 0, или, если не 16 бит 1. Поэтому я хочу, чтобы проверить с вами, если моя реализация логики хорошо: 1. Я настроен на следующую регистров: CTR_REG4 -> LSB @ нижней Адрес, масштаб выбора: 500dps, 4-проводной SPI интерфейс FIFO_CTRL_REG -> потоковом режиме CTRL_REG1 -> Otput Data Rate = 800 Гц, нормальный режим работы Ctrl_REG5 -> Включить FIFO 2 . Я не использовать прерывания контакта, я просто делает чтение с частотой 1 кГц 3. Частота SCLK я использовал 10 МГц Ват мне не хватает? Если некоторые и имеют опыт работы с этим гироскопом, пожалуйста, hepl!

Привет, я вижу, никто не ответил еще и я не знаком с этим устройством ... Итак, я предлагаю вам обратиться к ST. У них есть хорошие справки: [URL = http://www.st.com/internet/analog/product/250373.jsp] L3G4200D - STMicroelectronics [/url] в верхнем правом углу

Благодаря Шайко, я после этого данные, но все же он не работал. Но со вчерашнего дня мне удалось решить эту проблему. и большой сюрприз, проблема в том, что я неправильно подключен кабель к гироскопа ... это так .... е г плохо, когда это произойдет. Теперь он работает. Единственная проблема сейчас в том, что с каждым новым чтения данных, в результате по сравнению с предыдущим чтения, но которые могут быть решены, всегда делает различие между последние 2 тростника.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back