SPEF PT потока - хочу сделать ГНА в прайм-тайм на двух Coner

S

synopsis

Guest
Привет, я только получил один nxtgrd файл из литейного, поэтому только один SPEF было добыто STAR_RCXT. Но я хочу сделать ГНА в прайм-тайм на двух Coner (в худшем и лучшем случае), что я должен делать?

Я не думаю, что угол информация включена в nxtgrd файл. И я думаю, STA использовать угловые информации (если это возможно), чтобы вычислить только задержку затвора, так что угол информации, возможно, игнорируется взаимосвязь расчета задержки.

Используйте те же SPEF с лучшими и худшими библиотеки ГРМ.

[Цитата = разумные] Я не думаю, что угол информация включена в nxtgrd файл. И я думаю, STA использовать угловые информации (если это возможно), чтобы вычислить только задержку затвора, так что угол информации, возможно, игнорируется взаимосвязь расчета задержки. [/QUOTE] Спасибо за ваш ответ. Но если я хочу получить чистую информацию углу, что еще мне нужно?

горячее провода медленнее, поэтому необходимо 2 spefs заключить.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я думаю, StarRC добычи и StarRC RC-netlisting два разных этапах StarRC потока. Только один nxtgrd файл необходим для StarRC добычи. Затем StarRC может производить RC нетлисты для нескольких углов добычи (rcbest, rcworst, cbest, ...) с помощью того же происхождения. Дизайнер должен решить, какую добычу углу (а) использовать, чтобы закрыть минимальное и максимальное время.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back