Sockets: Xilinx BGA-то я могу припой.

J

Jayson

Guest
Существуют ли какие-либо специальные (адаптер) розетки, которые будут преобразовывать Xilinx BGA упаковке по XC2S600E к ПГД (что я могу припой рукой) или QFP, или то, что доступно приводит к припой вручную?

- Jayson

ч ** P: / / W * w.ironwoodelectronics.com /
ч ** P: / / W * w.advintcorp.com /
ч ** P: / / W * w.loranger.com /
ч ** P: / / W * w.advintcorp.com / bgastart.html
ч ** P: / / W * w.arieselec.com / продукции / LGA% 20BGA.htm
ч ** P: / / W * w.methode.com / разъем / bga.htm

Эти адаптеры имеют довольно дорого от 500 до нескольких 1000 евро, но они хороши для прототипирования.Также емкостной нагрузкой и контактные сопротивления увеличится с использованием таких адаптеров, но если вы не нажимая на ограничения со своим дизайна,
то с "ОК".

igorsat

Или вы пытаетесь продал BGA в домашних условиях.
Существует один немецкий парень, который сделал это с электрический утюг и горячего воздуха
В Webside на немецком языке:
http://wwwbode.cs.tum.edu/ ~ acher / BGA / index.html

Я не хотел звучать скептически, но я не т рекомендуем Вам продали BGAs дома.Даже с профессиональным оборудованием, что иногда очень трудно припаять эти Bad Boys правильно, особенно если имеет BGA 900 штырям (шарики).

igorsat

Существуют фирмы, которые будут там припаять BGA для меня?Я даю им моя одна BGA пакет, дать им мое ПКС и рассказать им о том, где припаять BGA и они
будут делать это для меня?

- Jayson

Конечно же, какие они есть.Если вам нужно только одно припоя BGA, они не будут слишком счастливым, но вы можете сказать им, что это только опытный образец.Если они имеют хорошее оборудование с высоким разрешением, камеры, они могут просто сканирование печатных плат и вручную вводить BGA позиции.В этом случае вам необходимо Дону т С С
И файл.

Вы можете дать мне имена этих компаний?

Во-вторых, немного не по теме, но сколько в BGA Паяльные станции стоит?С камерой и тепла профилирование?То, что один из самых дешевых, что это мог бы сделать Xilinx FPGAs.

- Jayson

Вы должны взглянуть на такие компании в вашей стране.
Я честно не знаю Дону, сколько BGA паяльное оборудование стоит, но владелец компании, который является пайка BGAs рассказал мне о том, что П
И С машиной (Siplace от Siemens) стоит дороже, чем новая верхняя часть линии Mercedes.

igorsat

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back