SMS открытии электроники замка двери

P

pasicr

Guest
Привет, может кто-то поделиться со мной некоторыми электроники пример SMS открытии электронных двери
привет

Не могли бы Вы предоставить нам более подробную информацию о том, что вы хотите сделать?
Например, на мобильный телефон модели используется микроконтроллер, т.д. ..
Кроме того, вы можете посмотреть на эту тему:
ftopic231740.html

Надеюсь, что это помогает.

Привет, я строгание использовать любые ПОС микроуровне (например 16F877, 876 ...) с Nokia 3310,
Я хочу отправить SMS на этот мобильный за открытие и закрытых электронных двери (если это возможно, на один уровень защиты, например, только 2 или 4 телефонных номера входящих иметь возможность это сделать) ...последний не очень важно ...
привет

pasicr писал:

Привет, я строгание использовать любые ПОС микроуровне (например 16F877, 876 ...) с Nokia 3310

Привет всем в этой теме, я должен практических примеров,
может кто-то поделиться со мной несколько готовых проектов,
привет

Мы столкнулись с такой же проблемой, прежде чем, когда мы пытались найти подходящий мобильный телефон для нашего проекта.Наиболее оптимальный вариант, был Nokia 6610, как это имеет последовательный интерфейс (RS232) и поддерживает текстовый режим обмена сообщениями.

С Nokia 6610, все, что вам нужно сделать, это подключить TX штырьковый кабель от Вашего RX Сцепляющий из MCU,
то RX Сцепляющий от кабеля к TX Сцепляющий вашего MCU и, наконец, GND от кабеля к GND из MCU.

Теперь вы можете отправить то, что нужно для Nokia 6610 с помощью простой "AT-команды", как упоминалось выше, GSM ЧеловекВы можете найти учебник по поводу "AT-команд" в ссылке ниже:
http://www.developershome.com/sms/atCommandsIntro.asp

Надеюсь, что это помогает.

Вы можете подключить Nokia 3310 для мобильного микроконтроллер, используя протокол FBUS ....

так о поиске FBUS протокол ...

Вам необходимо подключить 3 штырям мобильных для микроконтроллеров

если УР с помощью контроллера с 5 V электропитания то вы должны использовать IC 4050, которая совместима напряжения IC ...

это ссылка на протокол FBUS

http://www.embedtronics.com/nokia/fbus.html

Думаю, я для вас решение.
TwoWay вещь 4 релейными выходами и 4 входами датчиков.Она также имеет EN (датчик включен) PIN-код.
Этот проект с использованием PIC16F628A и Nokia 6210,7110 или 6310i.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

pasicr писал:

Привет, может кто-то поделиться со мной некоторыми электроники пример SMS открытии электронных двери

привет

Использование команды легче.
U может добавить какие-то музыкальные buzzers для аудио указание.
Аудио указание позволяет U 2, если сообщения у HAV направил поступает или нет.Добавлено спустя 55 минут:
Взаимодействие с мобильных телефонов может быть битных путаницу для вас
Поскольку вы не знаете, какие команды он поддерживает
вы можете использовать GSM / GPRS модемы для применения ур
Эти модемы поддержку команды
Изготовитель эти модемы обеспечивают руководство пользователя, который вы можете пройти через N
Использование D конкретных команд.
N Кроме того, если у хочу жилья для вашей продукции было бы лучше использовать модемы
потому что вы можете интегрировать эти модемы на PCB же как микроконтроллера.
с помощью мобильных телефонов позволяет ур схема выглядит громоздким N специальные кабели должны быть закуплены.

вы можете использовать модуль TELTRONIKA TM2
или недорогих модулей SIM300/SIM340Добавлено через 8 минут:http://www.hobbyprojects.com/quick_circuits_reference/microcontroller_circuits/automatic_door_opener_with_PIC12C508.html

Проверьте выше ссылке.
Она может быть полезной для разработки у вашего реле замыкания.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back