Smart антенн в W-CDMA/UMTS систем

W

WimaxforVideoPhone

Guest
Здравствуйте, мои друзья,

Мой вопрос заключается в том, что как можно умных антенн в состоянии адаптироваться, с тем чтобы лучше smooting ряда пользователей оборудования в то же время в UMTS?Благодарим всех вас после сейчас.

С уважением,

Eray

Smart антенны состоят из антенного массива, в сочетании с обработкой сигнала в пространстве и времени.Пространственная обработка приводит к более степенями свободы, в разработке системы, которая может способствовать повышению общей эффективности работы системы.

Смарт-антенна, если они используются ассигнованной, помощь в повышении производительности системы, увеличив пропускную способность канала и спектр эффективности, расширения круга охвата руководящий несколькими пучками отслеживать множество мобильных телефонов.

Каким образом он может отслеживать многие мобильных =?

Smart антенной системы, как правило, классифицируются как включен проектор, и адаптивных систем массив
А перешли луч антенны системы состоит из нескольких весьма директиву, фиксированный, заранее определенных лучей, а также выбрать луч, который дает наилучшее SNR..Переключатель используется для выбора наилучшего луча для получения определенного сигнала.
В массиве адаптивных систем, весов скорректированы некоторые средства с использованием имеющейся информации, полученной из массива производства.См. ссылки U может найти то,[1] Р. Janaswamy, "Радио Пропаганда и смарт-антенны для беспроводной связи", Kluwer Academic Publishers, 2001.
[2]
Г. В. Tsoulos, "Смарт-антенна для мобильных систем: преимущества и проблемы", электроника
И инженерных коммуникаций журнал, апрель 1999
г.[3] Liberti JC,
Jr Bellccore, TS Раппапорт, "Смарт-антенна для беспроводной связи: IS-95 и третьего поколения CDMA Приложения", Prentice Hall, 1999.
[4] А. Boukalov, "Введение в Smart Антенны методам и алгоритмам," Практикум по технологии Smart Антенны и приложения на RAWCON 99, 1 августа 1999 года.

Спасибо за отзывы,

amitdegada, мы можем поделиться нашей информацией, как,

Eray,

MOT Турции
Электронные инженер

Ya!

Путем обмена знаниями мы можем улучшить, я не знания, но я узнал так много вещей на этом пути .....

Кстати ты знаешь какого-либо лица, работающие по WCDMA? В настоящее время я получаю ошибки в моделировании WCDMA Rake приемнике.Поэтому я могу связаться с ним.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back