SMA входной порт для CPW монополя антенны в HFSS

K

kwokhinglai

Guest
Я моделирования WiMax Antenn в стиле монополя CPW для FYP. К сожалению, когда я установил входной порт для SMA разъем, Есть некоторые проблемы ...... 1. Если я рисую SMA разъем в симуляции? Если да, то hoassig материала и связи должным образом? (Я пробовал этот метод, но не могут это сделать ...) 2. Или просто сделать два плоскости между центральной линией подачи и правой и левой groun покрытие? Если да, можете ли вы дать несколько советов для меня? (У меня также есть triedit но S-параметров участка не хороший Благодаря ......) пт ваше мнение! : D

Уважаемые господа, я исполнил HFSS моделирования, что снова и сняты две мои запросы, как показано, как прилагается PDF файл. Надеюсь, что некоторые опытные парни РФ может помочь мне для удаления этого препятствия. ~ Спасибо! : D RS: Если кто-то готов обсуждать со мной, я могу это сделать через электронную почту.

Кто-нибудь может мне помочь? : Плакать:

Попробуйте Toi использовать два цилиндра коаксиальный, внутреннее является металл, внешний металлический тоже (за состояние бывшего ПЭК), внутреннее соединение с патчем, внешние подключения к GP, WP на одну голову, 50 Ом запросу. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 37 секунд: [/ цвет] [/ размер] [цитата = cuongtran] Попробуйте Toi использовать два цилиндра коаксиальный, внутреннее является металл, внешний металлический тоже (например УИК условие), внутреннее соединение с патчем, внешние подключения к GP, WP на одну голову, 50 Ом запросу. [/ цитата] в середине я использовать tflon

Можете ли вы объяснить подробнее о значении "соединение"? Как показано, как мой новый прилагается PDF файл, когда я рисую два цилиндра (внутренний и внешний присваиваются материал УИК), чтобы только прикоснуться к линии Газа и земельных участков, S-параметров сюжет страшного и осмысленности ...... Если я пытаюсь настроить внутренний и внешний цилиндры через линию Газа и земельные участки, Есть ошибки проверки функции ...... она сообщить мне, что коаксиальными цилиндрами не может пересекаться с линии Газа и земельные участки ......

Я взял беглый взгляд на вашу фигуру и основная идея выглядит разумной. Мое первое предположение в том, что объекты действительно пересекаются, как сообщения об ошибках отражают. Хак исправление вычесть одно из правонарушений объектов из других снять проблему. Более полезными техника рисовать их очень аккуратно, чтобы они не пересекались в первую очередь. Расширьте свой вид, если регион, где они могут пересекаться и выключите видимость или объекты, которые не под вопросом. Вы можете быть в состоянии видеть проблему.

Привет, это убедиться, что у вас есть проблема с вашей установки waveport, я вижу, что первый случай в файле 0626 это хорошо, второй не так сог пересекаются. Важно то, что я думаю, вы ошибаетесь, когда ваш излучения окно закрыл ваши цилиндр, вы должны принять / переместить цилиндр "из излучения ящик" Coz в том случае, HFSS смогут понять ваш внешний цилиндр, как УИК ..* пс вы можете видеть диаграммы Смита для проверки вашего ПК или OC удачи.

Я сейчас загрузки. HFSS файл, где дизайн LumpPort можно судить по учебник документа. Тем не менее, результат моделирования хуже, чем раньше ...... Есть ли место я сделал серьезную ошибку? Спасибо! (PS: Эта проблема заставила меня с ума, потому что мой FYP не пошел вперед на 2 недели.)

привет kwokhinglai! Дизайн файл "LumpPort для CPW.rar" имеет плохо ошибку, то есть "воздушных объектов" нет границ существует. Вы должны установить воздух становится назначить границы> Raidation. И, запустите его. Это будет нормально.

Привет всем, Кто-нибудь может загрузить их. HFSS файл о CPW (с единовременной настройки порта) для справки? Спасибо большое, kwokhinglai

Может кто-то связаны между собой. HFSS файл? Спасибо!

Здесь вы можете найти полную модель SMA разъем для печатных плат. Надеюсь, что это будет полезно! До свидания всем

Уважаемые on1 и Всея: где ошибка в моем прикрепленный файл? Я до сих пор не может получить желаемый график график ...... Спасибо и наилучшими пожеланиями, kwokhinglai

SMA-KFD78 моделируется в файл. Но я не уверен, что он отражает фактическое SMA-KFD78, может быть, некоторую информацию о сечении об этом компоненте полезно. Любой желающий мог мне помочь?

Здравствуйте, все модели SMA, что я увидел здесь, имеет внутренний проводник с постоянным диаметром, но данные о SMA Разъемы Jhonson говорит, что внутренний штифт tappered диаметра для улучшения соответствия импеданса. Я думаю, что может быть, почему не работают, как ожидалось, и эта информация не предусмотрено Jhonson.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back