Sir,

R

Raghavendra L

Guest
Дорогой сэр,
Я изобрел новые методы для десятичных чисел бинарными преобразования т.д. Я хочу для осуществления этого метода в устройствах (около 20 новых операций), чтобы получить patent.I также хочет, чтобы сравнить время необходимо сделать то же самое по другим лучше я пойти с method.Can ПЛИС?или любой другой? или микроконтроллеры?Какова процедура устройства и я должен купить.Какая программа хорошо, погода это встроенный С или VHDL или другом языке Ассамблее, насколько я могу пойти?
lragha (AT) gmail.com

Привет,
Это зависит от конверсии и требующих применения такого преобразования.Если Ю. попробовать только ВЫПОЛНЕНА его в мягкое, С или использование MATLAB.Если в жестком VHDL или Ассамблеи.

Я хотел осуществить на аппаратном уровне.SO программы дает мне сделать легче? Как я вижу, время, необходимое для выполнения расчетов.

Если вам симулировать VHDL,
ЕСЛИ вы Microcontroler Mesure времени с использованием таймера.

Собираетесь ли вы их патентной?!

Обеспечить его широкое общественное быть счастливым, чтобы они признали вашим именем в будущем.Не ждите больше, чем это!

(И убедитесь, что ваши идеи действительно оригинальные!)

Я очень сомневаюсь, вы можете бить тех, кто уже в открытом доступе.Проверьте MIT PICList ...Я даже там пару раз за бахвальство человека:

http://www.piclist.com/techref/microchip/math/radix/index.htm

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back