SIM900 отправляет ответ на AT и / или AT + CGATT = 1 команду + CFUN: 1 INSERTED

A

AshwinDubey

Guest
Привет всем .. Я работаю на SIM900, и когда я отправить команду AT возвращается + CFUN: 1 вставляется и ничего после этой работы, то есть AT + CGATT = 1, то начинает возвращаться ERROR. Я поставил AT + CGATT = 1 в цикле, но оно возвращает ошибку для всех экземпляров команду. Без каких-либо изменений в код, когда AT команда отправляется и ответ получил в порядке + CPIN: READY, все, после этого работает хорошо. Но тот же код не работает, когда AT команда не возвращает READY. Что делает + CFUN: 1 вложенных средств .. почему AT + ERROR CGATT = 1 возвращается, если этот ответ получил от AT команды ... Любая помощь будет высоко ценится ... спасибо ...

Она является частью кода, который выполняется на власть ... Этот тест выполняется проверка, чтобы, если модем detectes SIM в модем ... Затем он печатает INSERTED ... Затем он регистрируется и становится готовым .... Затем она может принимать любые команды от пользователя .... но все, что команду вы даете ему снова напечатать это означает, что модем становится перезагрузки снова и снова и ни одна из команд будет работать позже ... свои проблемы с питанием .. surrent рейтинг не хватит .. 12V/1A использовать для модема

Слова благодарности за помощь .. это логично .. и еще одно дело в том, придавая устройство к сети, который посылает AT + CGATT = 1, мне нужно продолжать посылать его на некоторое время (5-6 раз), а затем я получаю ответ OK. Почему так долго ...

сначала протестировать его в HyperTerminal и посмотреть, если же проблема есть в тестировании модема только ... Thats будет сделать это немного проще для отладки .. Я надеюсь, что вы регистрируетесь GPRS, прежде чем приложить, отправив команду AT # GPRSMODE = 1 OK AT + CGREG = 1 OK AT + CGATT = 1

Это часть кода, которая выполняется на власть ... Этот тест выполняется проверка, чтобы, если модем detectes SIM в модем ... Затем он печатает INSERTED ... Затем он регистрируется и становится готовым .... Затем она может принимать любые команды от пользователя .... но все, что команду вы даете ему снова напечатать это означает, что модем становится перезагрузки снова и снова и ни одна из команд будет работать позже ... свои проблемы с питанием .. surrent рейтинг не хватит .. 12V/1A использовать для модема
предназначен выводе для PS составляет 4,1 V. Рекомендуемая схема конструкции регулятора приведены в стр. 21. http://www.simcom.us/act_admin/supportfile/SIM900_HD_V1.01 (091226). PDF

проверьте напряжение, отправив в команду, как показано PDF файлов .... это всегда номинального для работы модема на 5V 1A с текущим

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back