SATA управления питанием

R

Rose123

Guest
Привет всем
Я решил использовать Virtex-5 ГТФ transciever для моего проекта.Я хочу знать, она поддерживает режимы управления питанием, как частичная и сон.

Спасибо
Роза

Здравствуйте,
.

Virtex-5 ГТФ поддержкой SATA OOB (из диапазона сигнализации) достигается пороговый детектор, см. Xilinx Virtex-5 FPGA Serial ATA Характеризация испытания.Расшифровка частности сигнальных последовательностей может быть сделано в коде, если уже не существующего в использовались SATA ИС.Если нет, то не должно быть никаких ограничений, чтобы сделать это самостоятельно.

Привет,
Франк

Спасибо, Франк

Ссылки Вы дали хороший содержит информацию Abt sinaling OOB.однако нет никакого упоминания Abt сигналов, соответствующих частичных и Slumber условиях либо в листе ГТФ данными или документ, который Вы послали.Можете ли вы предоставить любую дополнительную информацию.Вы знаете, как долго Абт сигналы передаются в течение каждого государства.для, например: сколько синхронизации сигналов, передаваемых во время Link_Idle государства.

Привет
Роза

Hello Rose,

SATA физического уровня определен в ATA8-АСТ документ можно скачать с www.T13.org, включая СОЗ сигнализации.Обратите внимание, что я не являюсь экспертом в отношении SATA.Я только что рассмотрели спецификации SATA и Xilinx документы, связанные с определением предыдущий проект.У меня основная по знаниям на физическом уровне и в меньшей степени протокол слой.

Привет,
Франк

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back