SA615 смеситель не работает!

7

7rots51

Guest
Я применил 45.000MHZ синусоиды в смеситель ввод SA615 (в соответствии с согласующей цепи в режиме) и использовать 44.545MHZ кристалл для ввода OSC (с использованием схемы приведены в таблице), я получаю сигналы на pins1, 3, и мы 100mVp-р синус волны на булавки, но мы не имеем смешанный 455 кГц синусоиды на выходе, и мы 45MHZ и некоторых стимулом сигналов на выходе, почему микшере не работает?

(Я использовал 3 ПС, все та же проблема)
Я загрузил выходе смесителя с 1.5Kohm резистор к GND.

сделал U проверить осциллятор работает или нет?

khouly

Вы должны иметь очень низких сигналов на входе контакты 1 и 2 ....Смеситель изолировать делать и у вас есть усилитель, который слишком буферы.Кажется, у вас есть что-то происходит на входе.Если генератор работает (которую вы государству) Убедитесь, что вход на самом деле подключены, как таблицы, и что Вы не коротким любой PIN-кода.

Я 100mVp-р сигнала между PIN1-GND. (45.000MHZ)
У меня есть около 100mVp-р сигнала между PIN3-GND. (44.545MHZ)

Я не синусоиду на PIN2 и pin4.

Я использовал таблицы схемы на 45MHZ RF Input с 44,545 МГц кристалл.

Меня смущает я!

У вас есть контакт 2 и 3 AC обоснованными.это конденсаторов C5 C6 в приложении диаграмма

PIN2 является 100N и переменного тока заземлены.

Pin4 является ОАО базе транзистора и заземляется через кристалл, то это не сигнал для PIN4 на сферу с 20mV/Div (в режиме переменного тока)

Кажется, у нас есть сигналы на оба входа, но мы не есть какие-то смешанные выходного сигнала (не 455 кГц)!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back