routersim6.0

A

ajseol

Guest
Мне нужно RouterSim6.0 со своих рабочих keys.Could кто поможет мне в срочном порядке?

привет дружище,вот он, надеюсь, это поможет я!!!
RouterSim
в сети CCNA Visualizer 6.0.02

RouterSim
в сети CCNA Visualizer 6.0.02
Win Загруз | 2008-05-08 | Полная установка | 46,9 Мб | RS.COM

RouterSim
в сети CCNA VisualizerŽ 6.0 CCNA представляет собой маршрутизатор и сетевой симулятор, который предлагает больше возможностей и гибкости, чем какого-либо продукта на рынке.Вы можете спроектировать, создать и настроить вашу собственную сеть.В программе, которая предлагает поддержали 500 команд и более 190 лабораторий, вы вольны построить, предварительного тестирования и большое количество сетей!CCNA сети VisualizerŽ 6.0 идеально подходит для:

Любое изучение для CiscoŽ экзамен CCNA 640-802

Развертывание по локальной сети

Дистанционное образование и размещение на сервере Citrix или Microsoft Terminal Services

Корпоративный преподавателей и сотрудников

Студенты колледжей, университетов и технических институтов

Возможности программы ...

Добавлена 2811 маршрутизатор с четырех последовательных интерфейсов

Добавлена 2960 переключатель

Добавлена 3560 переключатель

Добавлено практике сценарии, основанные на CiscoŽ 640-802 испытаний целей, которые могут быть градуированные с нашими Чистая Оценка программного двигателя

Добавлено лабораторий по МУР

Добавлено лабораторий по SSH

Обновленная лабораториях, которые включают более учебных материалов

Добавлена возможность использования RouterSimŽ или CiscoŽ устройств в создании / просмотр сети

Добавлено самостоятельный, индивидуальный лаборатории, которые могут быть градуированные с нашими Чистая Оценка программного двигателя

Пользовательские Labs ...Создание и поделиться с другими лабораториями через сеть Visualizer меню.Это идеально подходит для инструкторов

Чистая сумма начисленных взносов ...для преподавателей и всех других пользователей.Испытания и оценку вашего решения проблем и устранения неполадок навыки

Чистая Пакетные Monitor ...Вы можете просмотреть пакет реального времени, как он проходит через вашу сеть

Дополнительная литература

Читайте о CCNA концепции Тодд Lammle с наилучшей продажи Sybex CCNA учебное пособие, шестое издание в то время как вы идете через наши лаборатории.Проверьте список поддерживаемых команд на нашем веб-сайте и в программе для поддерживаемых команд.

.

http://rapidshare.com/files/122692810/CCNA6_Install.EXE

исправлять
http://rapidshare.com/files/122701226/Crack6002.rar

Спасибо, она worked.tttttttttttttttthhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaannnnnnnnkkkkks!

Я думаю, что помогли мне кнопка является Гуд способ сказать спасибо!!!!

Хороший инструмент, но после трех с половиной минут он падает!!

Любые намеки??

спасибо

1 делать вещи удалить и переустановить его .................... если есть проблема затем скачать его снова ...............

Хмм ...она не работает реактивный ...

ajseol,
у вас такая же проблема?

спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back