RFID радиочастотной идентификации

P

piwhy

Guest
Здравствуйте, у меня есть большие знания в области электроники, но я довольно паршивый в RFID experiece ... Я бы хотел, чтобы определить частоту системы контроля доступа и, несмотря на исследования по этой технологии я не могу определить свою систему частоты. Могу ли я определить частоту на экспертизу RFID-тегов (типа антенны ...)? Пожалуйста, найдите тег используемый прилагается. Спасибо, С уважением.

Если антенна имеет много тонкой проволоки превращает это может быть система, работающая около 125 .. 145 кГц. Многие повороты requried получить антенной катушки в резонанс с конденсатором. Передающей антенны (читателя антенны) также имеет много поворотов. Если антенна имеет около 10 .. 20 витков и передачи (читателя) антенна в той или иной оказывается, весьма вероятно, 13,56 МГц. Если антенна имеет один ход свою очередь, с некоторыми небольшими конденсатора в пФ диапазон, это может быть UHF 433 или 868 МГц. Вы можете использовать осциллограф с простого цикла для просмотра сигнала в случае MF HF системы (конечно, вы должны иметь доступ к читателю). Он будет также работать на УВЧ, но вам придется дороже осциллографа. Другой вариант заключается в использовании сканирующего приемника или анализатора спектра и проверить популярных частот RFID полосы.

Кажется, что Вы не имеете доступа к читателю. В этом случае, вы можете использовать сетку-ковш и попытаться indentify частоты теги резонанс.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back