RFID основе автоматической парковки автомобиля

P

Poonam

Guest
Уважаемые все,

Я начал работать над RFID основе автоматической системы парковка на последнем курсе enginnering проекта.Мне нужно кодировок для этого.
Пожалуйста, предложите мне идею.

Poonam Парвани пишет:

Уважаемые все,Я начал работать над RFID основе автоматической системы парковки автомобиля на последнем курсе enginnering проекта.
Мне нужно кодировок для этого.

Пожалуйста, предложите мне идею.

Уважаемые господа,
Я посылаю вас некоторую информацию на вашем почтовом мне удалось собрать по Сети.
Большое спасибо за ответ.

эй я могу получить помощь для тех же, а ... что micrcontroller ты пользуешься?

Я думаю, RFID является разделить на три части:
1.Низкая частота => 125 кГц
2.средняя частота => 13,5 МГц
3.Высокая частота => .......

каждой частоты будут отличаться области чтения и тег, который используется.

1.для низких частот считывания мало (около 10-15 см), например ID12, ID 20 от инноваций и тег пассивной отсутствии питания нужно.

http://www.id-innovations.com/products.htm

2.для средней частоты считывания шире (не знаю точный диапазон) и тег пассивной также (я думаю, или, может быть активным теги могут быть использованы)

http://www.id-innovations.com/products.htm

3.в области высоких частот Tha шире, чем средние и тег является активным (требуемая мощность на тег)

Я уже использовал низкочастотные ID 20, для этого типа RFID Есть 2 пути для чтения данных:
1.UART TTL (это значит, у не нужен преобразователь уровня, такие как Макс 232, U может направить подключиться к TX RX микро).если вы используете этот путей Есть 2 первых шагов читать ASCII символов (16 символов) и преобразовать его в десятичное, чем ее расчета.

ссылка

www.digi-ware.com и перейдите по ссылке применения и AN05 это учебник в ЯЗЫК Индонезии Вы можете использовать Google Translate, от Индонезии до английски2.Wiegand 26, если вы используете эту пути вы должны использовать 2 порта внешних прерываний, так как отправить 2 Wiegand данных, 0 и 1 DATA,
Данные 0 создаст низкий пульс около 50 с нами, если данные 0
Данные 1 создаст низкий пульс около 50 с нами, если данные 1
он будет передавать 26 бит, 1 бит четности, 24 бит данных и 1 бит четности

Я использовал AVR и AVR Баско для чтения RFID использованием UART протокола и протокола Wiegand 26, если вам нужен исходный код, просто дайте мне знать.

Надеюсь, что это полезно U

DENY (BODAT'Z)
Извините, но Вы должны Войти, чтобы просмотреть это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back