RFID модели

G

Guest

Guest
Я устал искать транспондер RFID чип в обычных pacgakes (TSSOP так).Единственное я нашел - Микросхемы.Хотя нет никаких проблем с образцами, для заказов (giong быть около 10K или чуть больше), они работают с большим объемом заказов - до миллиона.

Мне нужно просто чип не транспондере - антенна будет осуществляться прямо на PCB.Будут признателен, если кто-то может порекомендовать частности HF (не LF или ЕР) тегом чип модель solderable в КСП, а также можно заказать в "небольших" количеств 1K - 100K.

Привет,

1.Если вы хотите купить с микросхемой в малых quantatys, то вы можете использовать: buy.microchip.com [/ URL], или люб...(Без точек будут приниматься от вас!)Удачи.

Я ищу тегом чип,
а не читатель или писатель стружки.
Ну,
есть небольшой проект транспондерных управляемой через MCU.Она была протестирована с помощью тега через нормальные катушки прямого соединения, но в производство я бы хотел поставить чип, катушка MCU и остальные вещи на одной и той же PCB, так как с помощью тегов manufactored, как очень плохие решения.Вот почему мне нужна Micrchip
в чипе RFID метки (MCRF355, 360, 450, 451, 452, 455).Контакт программирования чипов будет предпочтительным, как я собираюсь писать информацию на чип через MCU.
Было Стрелка, кто ответил мне, что несколько килограмм заказов не может быть сделано путем, даже и Стрелка Микрочип становится interrested в случае, если объем сделки превышает миллион.
Продукт, который будет предложен в таких количествах, но никто не даст поставить такой большой заказ заранее продажу без обеспечения и без теста производство кажется невозможным.Кроме того,
в продаже будет prposed постепенно увеличивать.

Я знаю, что там могли быть и другие компании, которые делают solderable теги из них марки (Philips
в Infineon теги) по тяжелым.Но еще не успех, чтобы найти их.

Наконец, я смог признать)), что Есть уже пару чипов от Philips, EM, Avanti Nerd и другие, которые manufactored для оловянных припоев связи.
Для Philips я не мог проверить пакет данных и флип-чип пакет документов паролем protected.Does никто собственной Philips этих документов (для I-Код фишки и флип-чип пакета спецификации), просьба указать ее здесь.

Кроме того, Е. М. микроэлектроники предусматривает ДУР Pack и ПХД установлен пакет почти весь ассортимент продукции по ВЧ-диапазона.А также нет данных Информация для тех, чипсы.По EM-сайт - это пакет для оловянных припоев связи.

Avanti предлагает так называемые чипы на подложке solderable на обычных печатных плат, но их сайт не работает, и я не в состоянии проверить, живы они или нет.

TI RFID разделение не предлагает каких-либо фишек, но готов к использованию вкладки.

Micrchip весьма Интересные чип с одним разрядных входных датчиков,
что позволяет за MCU манипулировать данными для передачи читателя,
в результате чего беспроводного подключения различных зондирования.Но, к сожалению, этот продукт не кажется, будет жив, и большинство problably прекращено, и она была для LF полосы (которая не является моей interrest).

Atmel имеет RFID чип с серийными EEPROM ввода, но для этого дела MCU должен подражать EEPROM последовательный порт.Обмен EEPROM между RFID чипом и MCU не является желательным, поскольку он является повышение удельной стоимости (критический вопрос).

Кто-нибудь знает, чипы RFID с внешнего источника данных (за исключением пунктов 2, указанные выше)?

Я буду признателен, если вы можете поделиться своим опытом работы с этими устройствами (solderable чипы RFID) и semipassive ВЧ-и СВЧ-теги.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back