RFC для 10GHz

S

StoppTidigare

Guest
Привет всем Мне интересно, где я могу найти индуктора, которые будут использоваться в качестве RFC на 10Ghz?

Kindest уважением,
StoppTidigare

Лучше микроволновая индукторами (сосредоточенными) на рынке, имеет ОСР на 10GHz.
http://www.avxcorp.com/docs/Catalogs/accul.pdf
На этой частоте нужно принимать во внимание с помощью микрополосковая элементов.

привет

С вашей частоте 10 ГГц, почему бы вам не попробовать использовать четверти длины волны trasformer с радиальной огрызок?Общий размер будет небольшой и паразитарных эффект сосредоточенными элемент сводится к минимуму.Вам необходимо широкополосное RFC?

Я хотел бы использовать радиально огрызок.

Использование микрополосковая штуцер имеет дополнительное преимущество, что она может отфильтровать нежелательные гармоники требуемый сигнал.

Привет всем спасибо за ответы.

vfone, я проверил вашу ссылку на avxcorp.Они не имеют каких-либо индуктором для
10GHz.Они selfresonant на частоте 10 ГГц.Это означает, что не оставили индуктивность!

Я должен идти либо спиральные индуктивности или лямбда четыре трансформатора с сопровождали радиальная корешок или спирали индуктора в микрополосковая.

Как дело с радиальной огрызок?Я знаю, что это серийный талон, но я не знаю, так много больше.

Может ли кто-нибудь сказать?

Kindest уважением,
StoppTidigare

StoppTidigare: Вы можете попробовать с помощью спирали индуктора EM моделирования.Но это достаточно времени, чтобы делать это.

Для радиальных, это просто.Что вам нужно это кватер волны в 10 ГГц (вычисления основаны на подложку, что вы используете), затем с радиальным талон (радиус закрыт для кватер волны в 10 ГГц, а).После того как радиальных талон, продлить линию чуть больше для обхода конденсатор (рекомендую тантал )....Простая правда?

На СВЧ (1 или 2 ГГц выше), вы должны действительно считается распределенной разработки, а не с помощью RFC.Даже если 10GHz RFC доступна, она будет дороже.

Привет всем,
activewei я не очень понимаю, использование радиальных откровенно speeking ..
Я сделаю короткое замыкание с capacitorwhich также будет де-сцепного конденсатора на напряжение питания Почему я действительно нужен огрызок между радиальными
конденсатора и лямбда / четыре микрополосковая?

Учебник для понимания радиальная окурками является Mathei книгу я думаю?

Привет,
StoppTidigare

StoppTidigare писал:

Привет всем,

activewei я не очень понимаю, использование радиальных откровенно speeking ..

Я сделаю короткое замыкание с capacitorwhich также будет де-сцепного конденсатора на напряжение питания Почему я действительно нужен огрызок между радиальными

конденсатора и лямбда / четыре микрополосковая?Учебник для понимания радиальная окурками является Mathei книгу я думаю?Привет,

StoppTidigare

Ой, я хотел бы подчеркнуть то:

1) документ, рекомендуем использовать сосредоточенными элемент замены радиальных талон как измерение радиального огрызок довольно крупные на S / C-диапазона, которая является подлинной.

2) Вместе с тем, как ваш дизайн частотой выше (на 10 ГГц в вашем случае), то лучше использовать радиально огрызок.Сложно включить все паразитарных эффект сосредоточенными компонента в 10 ГГц в моделирования (если вы по-прежнему предпочитают сосредоточенными элемента, использование УВД конденсатор в качестве изготовителя обеспечить всех S-параметров конденсатора).

- Я, направленных 4W власти amaplfier в S-диапазоне с использованием элементов с сосредоточенными в моей предвзятости сети (как поясняется в документе) и 12W X-диапазона мощности с помощью радиальных огрызок.До активное устройство собраний, я оценил КСП борту первого.Замечательная вещь о радиальной талон на высокой частоте (X-диапазон) является через 50 Ом линии (13mm) с предвзятости сеть включены сравнительно низком уровне.Измеренные вносимые потери в соответствии с 13mm предвзятости сеть просто-0.35dB на 8.3GHz (в том числе разъемы потерь), удивительно правда?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back