[REQ] Die таблицы из SRAM KM6164002A

H

hqqh

Guest
Привет,

Я ищу Die таблицы из SRAM KM6164002A.на www.chipsupply.com они есть, но есть только технический рисунок без каких-либо pinnames.и из-за умирает больше штифтов, чем стандартный пакет, я не знаю функций другим булавки.

Имеет кто-то источник Die таблиц или даже точную таблицу, что мне нужно?

цистернах заранее,
hqqh

http://eepel.snu.ac.kr/library/hardware/Semiconductor/DIGITAL/MEMORY/SRAM/KM6164002A.PDF

Благодаря Дайнис,

но вы можете видеть в таблице, что пакет 44 штифтов.Если вы посмотрите на карте умирают Устройство имеет 68 штифтов.Какие функции имеют другие штыри.Конечно, имеются дубликаты площадок для VDD и GND, но иногда встречаются и специальные прокладки, которые должны быть в VDD GND или в зависимости от конфигурации (я имел это в микроконтроллер дизайн pqfp144 было 160 колодки на смерть).

какие-либо идеи?

поздравления,
hqqh
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

hqqh пишет:

Благодаря Дайнис,но вы можете видеть в таблице, что пакет 44 штифтов.
Если вы посмотрите на карте умирают Устройство имеет 68 штифтов.
Какие функции имеют другие штыри.
Конечно, имеются дубликаты площадок для VDD и GND, но иногда встречаются и специальные прокладки, которые должны быть в VDD GND или в зависимости от конфигурации (я имел это в микроконтроллер дизайн pqfp144 было 160 колодки на смерть).какие-либо идеи?поздравления,

hqqh

Привет Дайнис,

Что вы имеете в виду с ", то есть кристалл"?PDF В последнее должность diemap из SRAM я ищу.моя задача состоит в нахождении контактов Описание этой diemap.

поздравления,
hqqh

hqqh пишет:

Привет Дайнис,Что вы имеете в виду с ", то есть кристалл"?
PDF В последнее должность diemap из SRAM я ищу.
моя задача состоит в нахождении контактов Описание этой diemap.поздравления,

hqqh

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back