refigerator / deepfreezor компрессор

H

halee awan

Guest
привет каждому может любой сказать, что .. refigerator comperessor может быть использование в качестве наполнителя СПГ в виду comperssor я могу fillup СПГ в фургоне .. оно возможно, то плз, помогите мне, как это будет

По СПГ вы имеете в виду сжиженный природный газ? С bodged компрессор холодильника? Пожалуйста, скажите мне, что это не то, что вы имеете в виду!

[Цитата] я могу fillup СПГ в фургоне .. это возможно, то плз, помогите мне, как это будет [/ цитата] ли он также хотел бы сделать это в фургоне? Я могу сказать вам, как это будет. Не очень хорошо: |

[Цитата = rwiggins] на СПГ вы имеете в виду сжиженный природный газ? С bodged компрессор холодильника? Пожалуйста, скажите мне, что это не то, что вы имеете в виду! [/ Цитата] да СПГ означает, сжатого природного газа .. и я хочу использовать домашнюю линию СПГ в fillup цистерн feul (СПГ cylender) с помощью refigerator comperessor .. для давления на СПГ

с уважением, я предлагаю вам бросить эту мысль. Вы должны действительно думать о своей собственной жизни и жизни других людей, если ваш bodged насос утечки даже небольшое количество газа и зажечь. Вы могли бы чинить насос, но вы используете его в пути, он не был предназначен для использования. Уплотнение может не в критический момент. Вы в буквальном смысле положить свою жизнь в опасности, и жизнь тех, кто вокруг вас. Вы несете ответственность, если что-то пойдет не так, и поверьте мне, когда я говорю, что пойдет не так.

Почему использование компрессора холодильника? это буду трудно реализовать. Просто купить дешевый компрессор для покраски пневматический пистолет (они также для хранения СПГ вы можете использовать это в качестве топливного бака), они достаточно давления. Удачи

нормально все у .. спасибо, я хочу, чтобы закрыть эту тему здесь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back