Re: Reg: Signal Integraty Аналитика

S

sakthivel.s

Guest
Дорогие Все,
Я новичок в Signal Integraty анализ.Я знаю, о значении сигналов Integraty анализа.Что представляют собой все анализы необходимо сделать для высокоскоростного сигнала в сигнал Integraty Tool.Мы Cadance
С.И. Tool.Есть ли какие-либо процедуры или методы следовать ему.Любые учебные материалы доступны для анализа СИ.

Спасибо заранее

Благодаря
И Regards,
Sakthivel.SДобавлено через 1 минуту:Все HI,
Есть ли хорошие учебные занятия avaialble с живой пример в Индии?

Привет!
Я не ожидаю каких-либо одной рассказать о СИ в Индии, но одна хорошая книга есть,
Сигнала упрощена по Эриком Bogata очень хорошая книга просто читать

__sree

Я предлагаю еще две книги

1.High Speed Digital Design: руководство по черной магии - на Ховард Джонсон.
2.Сигнала для КСП Художник -
автор Викас Шукла

Можно пройти некоторые страницы, посмотрев на Amazon и посмотреть на страницах и почувствовать из книги.

Дорогие Все,
Спасибо за ваш ответ.Я знаю о СИ.Фактически я уже прошел через высокоскоростные цифровые дизайн черной магии .. Они дали все вопросы, связанные с СИ.Но я не знаю, как применить их на практике в СИ Инструмент analyis
т.е. то, что предстоит сделать в СИ средства? Есть ли какие-либо процедуры?с чего начать? Существует ли какой-либо профессиональной подготовки в Индии с практическими explaination?

Спасибо и уважением,
С. Sakthivel

Sakhivel,

Попробуйте hspice.Краткий учебник можно найти по адресу

http://referencedesigner.com/tutorials/hspice/hspice_01.php

Hspice очень хороший тренажер, что команда в отношении целостности сигнала инженеров.Я не уверен, что, если ваша компания имеет доступ к инструменту

Эрик Bogatin проводит хорошую подготовку в США.Я не уверен Индии.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back