Re: Reconfigurable антенна

C

cybcad

Guest
Я собираюсь сделать исследования в перестраиваемой антенны, но я не знаю, в каком районе перестраиваемой антенны является ценным, кто может дать мне несколько советов?спасибоДобавлено после 11 минут:Я хочу знать, есть ли новые направления исследований на перестраиваемой антенны, где я могу сделать исследование на это, и если там есть хорошие методы анализа перестраиваемой антенны?

Привет можно посмотреть на 8 глав в книге,

РФ МЭМС и их применения путем Виджай К. Varadan KJ Vinoy К. Хосе

Она доступна на борту некоторых где.

Я, конечно, чувствуют, что вы можете посмотреть на Антенны для Software Defined радиоприемников.Это хороший области научных исследований.

-svarun

Привет svarun:

Цитата:

Привет можно посмотреть на 8 глав в книге,РФ МЭМС и их применения путем Виджай К. Varadan KJ Vinoy К. ХосеОна доступна на борту некоторых где.Я, конечно, чувствуют, что вы можете посмотреть на Антенны для Software Defined радиоприемников.
Это хороший области научных исследований.-svarun

Software Defined Radio заменяет все ваши текущие устройства, которые нужны различные полосы и оборудования для каждой цели.Теперь у вас есть мобильный телефон, беспроводной телефон, КПК, GPS и т.д. каждый из которых требует другого телефона и каждый работает в своей собственной группе на свой собственный набор протоколов.Идея состоит в замене всех этих одним единицу стороны с программным управлением для selectingthe соответствующие частоты и протокола.Для этого широкие антенны Band / РФ концах передних требуются как вы будете работать с сказать 800 МГц до 2,5 ГГц или даже за его пределами.Reconfigurable антеннами, безусловно, может быть перспективными кандидатами для широкого применения этих групп.Есть много книг на этом форуме по SDR (Software Defined радиостанций).Вы можете посмотреть на их поиск в электронных книг Upload / Download раздел.

-svarun

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back