Re: Сроки конденсаторы

W

Walters

Guest
Каковы сроки конденсаторы?

конденсаторы параллельно одну сторону местах хранения конденсатор
конденсаторы в серии частоты зависит

Но как сроки конденсаторы подключен главным?параллельно или последовательно?

За час схем, 555 таймеры, генераторы, пробы и проводить имеют сроков конденсаторы

Какие другие схемы использования времени конденсаторы, пожалуйста?для телевизора?, Магнитоскоп в?, линий задержки?Часы?осцилляторах?радио?

Может ли у пожалуйста, дайте мне несколько примеров использования времени конденсаторные установки "круг" и "длительность" в цепи, пожалуйста?Добавлено через 5 минут:Что разницы между сроками конденсатор фильтра
С. конденсатор в блок питания оба магазина

Ли наиболее сроках конденсаторы имеют компаратора цепь для установки верхнего и нижнего порога точек поэтому он настраивает Зарядка и разрядка аккумулятора раз?

Я никогда не видел в какой-либо классификации сроков конденсаторы, они не существуют.
Возможно, вы пытаетесь сказать конденсатора используется для установки времени, или частоты.
Например, в 555 Есть один конденсатор установить частоту работы.

Tiimming конденсаторы используются ООН устройств, которые нуждаются в частоте быть скорректированы.555 является одним из них,
в VCO, PLL т.д.

В теории мы используем серийный или параллельный capacitorsin практике мы муз много ухода.
Пример двух конденсаторов параллельно дает C1 C2 = Ct.Но каждый конденсатор имеет ряд резисторе внутри, называемый ЭПР, и параллельно, что дает вам половине сопротивления, которые очень плохо.
С другой стороны конденсаторов серии дает в общей сложности resitance из ESR1 ESR2, что означает, много потерь.
Производители не используете серийный о параллельных конденсаторов.

Фильтр сглаживающий конденсатор = цепей его диод исправить волны
(различной DC) и конденсатор сглаживает волны исправить в свое время с константами магазин или провести время

Сроки схем-конденсатора заключается в том, чтобы задать частоту, период, время продолжительность рабочего цикла

существуют определенные сроки конденсаторы:
http://home.cogeco.ca/ ~ rpaisley4/LM555.html

Каждому времени цепь имеет разные обязанности цикла формулы, формулы периода из-за сопротивления добавлено

В 555 таймер фишек имеет один внутренний comparitor и порогового напряжения и разгрузки

нестабильный и моностабильный времени цепь имеет конденсатор, который устанавливает время

Контроль расхода и сброса время конденсатора:
Триггер вклад: 1 / 3 от Vs
Порог входа: 2 / 3 Vs
Сцепляющий разгрузки:
Контроль ввода: для регулировки порогового напряжения

Один резистор для зарядки и 2 резисторах для разгрузки

Есть у меня RC сети Как я могу построить сеть / цепь так контроль заряда и сроки выполнения?
1.) Мне потребуется выполнить путь
2.) Триггер ввода происходит на comparitor
№ 1 1 / 3 от 9 вольт
3.) Порог входной собирается на comparitor # 2 2 / 3 от 9 вольт

Порог comparitor-сравнивает контроля напряжения Сцепляющий по 555 с таймером
2 / 3 напряжения порога Сцепляющий

Какая разница между спровоцировать ввод PIN Vs пороге ввода PIN-кода они оба имеют использования comparitors в 555 так Whats разница пожалуйста?

Цитата:

Триггер ввод: если <1 / 3 Vs (активного низкого "), это делает вывод высокая ( Vs).
Он следит за выполнением о сроках конденсатор в цепи нестабильный.
Он обладает высоким входным импедансом> 2М.Порог входа: когда> 2 / 3 Vs (активного высокий ') делает вывод о низком уровне (0В) *.
Она следит за зарядки конденсатора сроки в нестабильный и моностабильный схем.
Он обладает высоким входным импедансом> 10M.

* Предоставление триггерный вход> 1 / 3 В.С., в противном случае инициировать ввод переопределит порога входной и выходной провести высокая ( Vs).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back