RC Notch фильтр Doubt

A

aryajur

Guest
Здравствуйте,
В схеме прилагается простая RC Notch фильтра.При анализе оно может быть доказано, что Во идет 0 для определенной частоты.Но на этом моделирования SPICE Во не пришел, чтобы Ему 0.
Также мышление качественно, это просто параллельные подключения ВЧ и фильтра низких частот и каждая рассматривается отдельно никогда их Выходное напряжение = 0, за исключением конечностей бесконечности (для низких частот) и 0 (ВЧ), так что не следует стремиться к нулю.Что не так с этим, почему не подходят на вещах?

Это классическая схема называется "Twin Т 'и выемку работает в реальном оборудовании в течение многих десятилетий времени прошлого к настоящему.Я подозреваю что-то случилось с вашей моделирования.

Что вы имеете в виду с "имитации этого SPICE Во не пришел, чтобы Ему 0"?См. прилагаемый сюжет, в котором выреза 60 дБ глубокую (510 Freq пунктов, используемых в розыгрыше переменного тока).
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Согласен.

Если ты simulatar имеет возможность убедиться, что вы его кормите
реального значения для каждого компонента.На некоторых из моих
Тренажеры я diffrend результатов.
Вот почему я предпочитаю видеть перед передачей на cicuit.

Предположим, что вы не ставите сопротивления нагрузки на выемку, а затем его имитации.Во терминал идет к 0 при частоте W = 1 / (2 * R * C), что означает, что она должна показать ослабление до бесконечности.Но это еще не пришел, чтобы Ему там специи.

aryajur пишет:

Предположим, что вы не ставите сопротивления нагрузки на выемку, а затем его имитации.
Во терминал идет к 0 при частоте W = 1 / (2 * R * C), что означает, что она должна показать ослабление до бесконечности.
Но это еще не пришел, чтобы Ему там специи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back