R и С значения BLDC карты

J

jmx66

Guest
Привет всем, Последний запрос прежде, - я надеюсь - травление и сверление платы. На самом деле, на мой сожгли bldcd карты, есть часть с С и Р. Схема моя истинная карты. После прочтения MC33035 и 33 039, то 1046D, я не понимаю цели этих компонентов. Если кто-то может дать мне ответ, а также, как вычислить их, было бы здорово. Большое спасибо. JM

Вы имеете в виду R и С соединены через JP1? Они устанавливают выходной ток предел, и таким образом adjsut PWM уставки. Предельный компаратор имеет порог около 100 мВ, резистор показан с 0,012 Ом значение. Так что без резистора, подключенного к JP1, текущий лимит до 8,3 A. Подключение R35 создает 1:1 делитель и удваивает текущего порога. Конденсаторы используются для предотвращения выбросов тока, чтобы вызвать компаратора.

Привет МКО, Спасибо за Ваш ответ очень быстро - примерно менее 5 минут после того, как сообщение!! - В самом деле, мой запрос о R6-R11 с конденсаторами ( посмотреть пит-risation0003-Modif-1-PNG ) Я рисую схему - черный. Схема - и их этикетки R1 -> R6 и C1 -> C6. И я не знаю, как к математике R и C ценностей ... Большое спасибо. JM

Знаете ли вы, ожидаемые максимальные выходные токи? Насколько я понимаю, ток будет нормально управляется ШИМ в зависимости от заданного значения скорости. Ограничение тока должна срабатывать только в нештатных ситуациях, например, заблокировал двигатель. Конденсатор размеров рассматривается в таблице на рис. 26. Фактические текущие порог определен в 100 Ом mV/0.012 * (Rx + R35) / R35, где Rx является резистор соединены JP1.

Привет МКО, Спасибо за Ваш быстрый ответов. На самом деле, я просто изменил оригинальную схему, потому что я не задавался вопрос очень четко, с правой схеме ... Извинения. Так что мой запрос о R6-R11 и C11 на C16 увидеть серый ящик с внутренней "Значения для R6-R11 C11 на C16" [COLOR = "Blue"] [COLOR = "seagreen"] Ближнем левую сторону [/COLOR] [/COLOR] Я действительно читал и данные, но с моей механический фон, не очень, как математика этих значений, следовательно, мой ответ!! Большое спасибо. JM Ps: теперь, чтобы ложиться спать, завтра пять часов о 'утром .....

Хорошо, я не заметил этого дополнительного пункта. Это более легкий. Резисторы просто подтягивания, которые будут использоваться с входными выключателями и открытым коллектором Холла выходы датчика. Есть уже подтягивания внутрь IC (20к и 40к по таблице). Я бы, например, поставить 10 кОм для каждого внешнего резистора, конденсатора и около 1 нФ для фильтрации возможно шипы. Но я не уверен, если они необходимы. Вы должны также проверить спецификацию зала датчик для указанной нагрузке выводе.

Спасибо МКО для ясные ответы. Действительно здорово. JM

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back