questioin по захвату

F

fanrong

Guest
Привет, всем:
Я хочу обратить схеме, в ведьм существует 8 транзисторы параллельно.В candence, мы можем изменить множитель собственности до 8.Но как
сделать то же самое в захвате OrCAD?

Привет,

Я использую разные инструменты для захвата схеме, как и каденция viewlogic так что это не 100% правильный ответ, но я буду лоток предложить моим лучшим effots (Внизу страницы его использовать).

1) В транзистора атрибутов (свойств) определить множитель собственности (MULT) и присвоить значение или определить массив ($ Array = N, $ Array = X: Y) имущества и присвоить значение.определить имущество в любом месте (схема или символ).

2) Включить библиотеки, которая является содержать МОП транзисторов или Creat новый символ и определить его свойства.

Спасибо
Коти

Drag символа транзистора и положил его в восемь раз по листу.Затем подключите Пен (во всяком случае это потребует выравниванием резисторов либо эмитентом или в базу, если это биполярный).

Определить первого компонента в библиотеке так много булавок нужно, а затем загрузить его.

Если вы хотите пакет только в схематическом Capture, а не в PSpice, вы можете использовать часть Изменить для редактирования терминалов.

Добавить терминалы и присвоить имя.Создание надлежащей печати стопы и ассоциированными с пакетом, чтобы избежать ошибки макета дизайнера....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back