PWM

M

m_sfari

Guest
Plz помогать меня
широтно-импульсная модуляция?

http://www.netrino.com/Publications/Glossary/PWM.html

Извините, что говорю, но если вы не получите объяснение основано на рисунке 2 в отношении incandenscent лампочка, где оба члена "ПВ" и "модулирующей частоты" упоминается, то как можно объяснить простым, чем это.

Привет,

Попробуйте также это:
http://www.iguanalabs.com/pwm.htm

Зо

Иногда я в недоумении тоже.
PWM = широтно-импульсной модуляции не так ли?так что я думаю, что о долге цикла, и я пытался контролировать мое сервопривода с ней и она отлично работает.
Но мой друг сделать то же скважностью и настроить частоту и она отлично работает слишком, и он назвал его PWM (регулировка частоты)
Может кто-то ответил мне, как именно работает? Спасибо

С наилучшими пожеланиями

Привет!
не смущайтесь.вы делаете это правильно.Всякий раз, когда мы говорим о широтно-импульсной модуляции, это значит, волны с постоянной частотой и скважностью переменной.Нагрузка может быть изменено путем изменения частоты, но это не правильно.
С уважением.

Крыша пишет:Но мой друг сделать то же скважностью и настроить частоту и она отлично работает слишком, и он назвал его PWM (регулировка частоты)

Может кто-то ответил мне, как именно работает?

спасибо за repply, но я еще один вопрос.

Он прав: freuquency но почему у меня другой результат от этого 1кГц нагрузке 50% и 5 кГц рабочий цикл 50%?
это не меняет рабочий цикл, а частота.если можно просто регулировать частоту, почему мы до сих пор называют его PWM (широтно-импульсной модуляции).К сожалению я не оскорбительном здесь ...но я просто хочу знать правду, потому что многие люди часто регулировки тактовой частоты, чем рабочий цикл.
Спасибо за вашу помощь и очень жаль, если мои слова является слишком грубым.Лучший reggards

привет
широтно-импульсная модуляция является способом контроля количества и скорости энергии (не власти) переход от источника (сети или аккумулятора), чтобы загрузить (двигатель).

Обычно скорость передачи власти выбрана постоянная и это достигается за счет поддержания постоянной частоты, если вы не его хорошо, но panelty в том, что гармоники и крутящего момента двигателя pulsaton возрастет очевидным образом.

с другой стороны, количество энергии, передаваемой контролируется рабочий цикл, этот метод не дает гармоник, это то, что делает его лучше, чем aprevious метода.оба метода может и в несколько раз используется для контроля двигателей Что называется переменной частоты переменного напряжения управления VFVVC.
что касается

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back