PSRR определения

C

chang830

Guest
Я нашел PSRR в некоторых книгах определяется как соотношение между выигрыш от входа к выходу и прибыли от поставок на выход.В других книгах и некоторых технических описаний продукта, то она определяется как отношение изменения объема производства и изменением питания.

Те же вопросы применительно к определению CMRR.Интересно, что descranpancy между этими двумя defintions?Или в каких условиях я должен использовать whaich одним из них?

Спасибо

PSRR это понятие для оценки отклонения напряжения питания на выходе которого распространяется на весь диапазон частот
CMRR это понятие для оценки отклонения входного сигнала на выходе, которое обычно DC концепции, я думаю,

Рядом с точки математику и определения:

PSRR говорит вам, сколько пульсация может иметь источник питания, и сколько из этой ряби будет (в) видимый на выходе ОА.

CMRR говорит вам, сколько из прямоугольного сигнала применяется одновременно с как в и в (в вашей любимой конфигурации АО) будут видны на выходе ОА.Должно быть 0, но это не так.

MELC пишет:

Рядом с точки математику и определения:pSRR говорит вам, сколько пульсация может иметь источник питания, и сколько из этой ряби будет (в) видимый на выходе ОА.CMRR говорит вам, сколько из прямоугольного сигнала применяется одновременно с как в и в (в вашей любимой конфигурации АО) будут видны на выходе ОА.
Должно быть 0, но это не так.

Варьируется по определению питания Отказ является отношение способности усилителя для поддержания выходного напряжения в качестве питания напряжения питания.Я понимаю, что PSRR является "отношение изменения объема производства и изменение питания", как вы сказали.Однако в стабилизаторы напряжения (ЛПС) он будет определять как отношение выход с входом с входом в данном случае является сырье питания вы пытаетесь регулировать.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back