PS / 2 для подключения клавиатуры к AVR?

P

pkedvessy

Guest
Ну и все! Кто-нибудь может мне помочь, как я могу связать PS2 клавиатуры 90S2313 MCU? Есть ли исходный код на C или Basic язык?

Хорошо, но это для 8051 архитектуру! Я хотел бы сделать это на 90S2313!

Существует всегда решение: - изменение лошади - Вы стек с данной AVR микро??

pkedvessy, я знаю, вы, вероятно, хотите хороший аккуратный код, написанный для Вас (не все мы :)), но вы всегда можете просто конвертировать идеи из других источников, а именно: сборка. И если то, что вы получите хорошо annontated, вы можете не знать ничего о самом языке. Я уверен, что вы могли бы работать, как написать свой собственный код, если вы точно знаете, что именно он должен делать. - Возьмите данные с клавиатуры. Там же нагрузки информация в Интернете, о PS / 2 ( http://www.beyondlogic.org/~~V это чертовски хороша). И если вы beginer в / записи программного кода микро, это будет отличное упражнение. Я пришел вместе в дрожжах, создав такие вещи, как это с нуля, может занять некоторое время, но его удовлетворение. Удачи. BuriedCode.

Уважаемые pkedvessy, посетите www.atmel.com для поиска по применению о взаимодействии и с помощью клавиатуры компьютера с AVR микро. Они опубликованы же вы ищете с помощью C код. С уважением,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back