Proteus ошибки "Превышение моделированию загрузки процессора не может работать в режиме реального времени"

Q

qwertyuiop415263

Guest
Любой пришел с решением избегая реальной проблемой моделирования времени в ISIS. Я делал частотомер использованием PIC18F452, он отлично работает в диапазоне кГц, но дает ошибку "Превышение моделирования нагрузки на процессор не может работать в режиме реального времени" в диапазоне МГц. Я работаю на 2,2 ГГц Intel Core i7 с Turbo Boost ДО 3,10 ГГц.

Не будучи в состоянии запустить Proteus моделирования в режиме реального времени является довольно типичной, независимо от того, насколько быстро хост-системе. Для выполнения этой задачи потребует высокой степени параллелизма, выше, чем доступно на Core Quad и окна на основе системы. Вы можете использовать моделирование часы в нижнем углу для отслеживания критических таймингов. BigDog

Попробуйте упростить схему столько, сколько вы можете. Например удалить все делители или фильтров от входного и использовать квадратные источника волны непосредственно и проверить код. Ограничить аналоговых схем к минимуму. Существует также моделирования настройки, которые могут быть установлены для скорости и точности.

Я думаю, что в реальных аппаратных она будет прекрасно работать. Во всяком случае LABCENTER Electronics должны обратить внимание на эту проблему. [COLOR = "серебро"] --- Обновлено --- [/COLOR]
Попробуйте упростить схему столько, сколько вы можете. Например удалить все делители или фильтров от входного и использовать квадратные источника волны непосредственно и проверить код. Ограничить аналоговых схем к минимуму. Существует также моделирования настройки, которые могут быть установлены для скорости и точности.
Моя схема есть только PIC18F452 и часы источника, подключенного к RA4 (Timer 0). Как сделать моделирования настройки?

Моделирование цифровых систем всегда была проблема, когда дополнительные сложности аналоговых систем вставляется в симуляции, она становится чрезвычайно трудно смоделировать всю систему в режиме реального времени. Я боюсь, что это больше ограничений хост-системе, то моделирования программного обеспечения. Обратите внимание, если реальное время моделирования цифровых аппаратных необходимы, они, как правило, реализуется на FPGA платформы, не эмулируется на другой процессор / OS системы. Когда часы / времени системы при моделировании увеличивается, кванты время анализа сокращается до точки это уже не возможность моделировать множество одновременных / одновременных событий в данной квантов. Поэтому именно поэтому цифровой / аналоговый микс системы, которые могут быть смоделированы в "реальном времени" в диапазоне кГц, не могут быть смоделированы в "реальном времени" в диапазоне МГц. BigDog

Как сделать моделирования параметров
На самом деле я не уверен, что это дает лучшую скорость, но она дает лучшее сходятся?. Обстановка в системе -> Установить параметры моделирования.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back