Proteus и COFF файлов

G

glenjoy

Guest
Я имитации моего Sourcecode использовании Proteus и COFF исходном файле мой, я заметил, что иногда или большую часть времени, Proteus остановки моделирования и говорит останова достигнута Eventhough Я не положив любую точку останова в моей Sourcecode, у кого-то столкнулся с этим, или Что это значит?

Я также заметил, когда это произойдет, и я использую мой Sourcecode Hex-файл вместо файла COFF, микроконтроллер работает, но очень неустойчиво, иногда сбои или перезагрузке в симуляции.

Я использую ПИК микроконтроллер в Proteus и CCS C, может быть, что, микро запутался в моем Sourcecode или другую ошибку в CCS С, которые не могут обрабатывать большие программы, который занимает около 25% ресурсов оперативной памяти и около 8% диска.

Я использую PIC16F876 в Proteus но PIC16F876A в CCS, я не уверен, действительно ли они совместимы для обеих сторон.

Вы Чанг CSS # включить <16F876> голова файл и выбрать осциллятора если Мах которые
16F876

ElecThai пишет:

Вы Чанг CSS # включить <16F876> голова файл и выбрать осциллятора если Мах которые

16F876

Некоторые возможности:

1) существует останова при сборке уровня, который не видно при работе на "уровне С" - правой кнопкой мыши на окне исходного кода и выберите "Удалить все точки останова" или запустите 'выполнить без останова "из меню Отладка чтобы быть уверенным.
2) Вы watchpoint условие (на окно смотреть), что запуск.
3) Вы RTDBREAK аппаратного прерывания виджета создана.
4) Вы работаете 'выполнить за определенное время' вместо 'Выполнить'.

Если ни один из выше должность дизайн и источником, и мы посмотрим.

Iain.

Ян пишет:

Некоторые возможности:1) существует останова при сборке уровня, который не видно при работе на "уровне С" - правой кнопкой мыши на окне исходного кода и выберите "Удалить все точки останова" или запустите 'выполнить без останова "из меню Отладка чтобы быть уверенным.

2) Вы watchpoint условие (на окно смотреть), что запуск.

3) Вы RTDBREAK аппаратного прерывания виджета создана.

4) Вы работаете 'выполнить за определенное время' вместо 'Выполнить'.Если ни один из выше должность дизайн и источником, и мы посмотрим.Iain.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back