Protel's Autoroute настройки правил высокой плотностью дизайн

Y

yangyunxing

Guest
Protel имеет много правил, и часто confilcts друг друга.
Я встречаю на вопрос о ширине следа правило.
Например: след witdth чистой класс D [0 .. 16] 1.3mm;
Всего совет 1.8mm.Но на самом деле D [0 .. 16] еще 1.8mm.
Я не знаю, почему добавил правило проектирования не имеет никакого эффекта.
Кроме того, я чувствую FBGA компоненты очень неприятностей Кто может дать мне немного
хорошие советы о маршрутизации компоненты плотностью шаг как FBGA.
Добавить один compent правила оформления, но похоже, что никакого эффекта тоже.

Правило приоритет будет указать, какой будет эффективной и chossen, но вам необходимо пересмотреть ширине 1.3mm и 1.8mm!?

Ваш 1.3mm правила для конкретного сетями должен быть самый высокий приоритет.1.8mm правило "все" должно быть самый низкий приоритет.Чтобы установить приоритеты, перейдите на дизайн> Правила и нажмите на маршрутизации> Ширина.Затем нажмите на "Приоритетные направления ..."Кнопка в нижней части окна правила разработки.

Заметьте, что я сказал 1.8mm правило должно быть для "всех".Это требование - см. стр. 3 помощью документа "AR0128 Домен Autorouting Essentials.pdf", который вы найдете в разделе "Помощь" к югу от каталога установки.

Следует также отметить, что вы не можете писать правовые правила в редакторе печатных плат помощью автобуса обозначения.Ваше правило D [0 .. 16] должно быть написано как "InNet ( 'D0') OR InNet ( 'D1") ИЛИ InNet ( "D2')"... т.д.Автобус обозначение признается только в схематическом редакторе.Правил проектирования печатных плат в редакторе должны быть написаны по-чистые-чистые.

Спасибо вам, мои друзья.Все люди здесь настолько теплым сердцем.Невозможно получить такой хороший сайт как edaboard в Китае.Спасибо еще раз.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back