Protel 99 SE на VHDL в Quartus 2 PLD проблема!

K

kaksi5

Guest
Hello! Я довольно новыми для VHDL, так что я любопытное застрял! Я был проектирования ПЛИС в (PLD) с prochip версии 4 от Atmel и все было нормально. Только проблема была устройство было нагревании до 60 градусов С. Atmel говорит, что это нормально, но я не только это! Во всяком случае я решил, что, возможно, я конвертировать мой дизайн от Protel 99 SE для VHDL и импортировать его в Quartus 2. Проблема в том, что я получаю много ошибок, связанных с синтаксисом. С Quartus 2 примера VHDL ее кажется, что Protel 99 SE не сделал правильный файл VHDL? Спасибо за любую помощь! kaksi5

Я знаю, это может показаться очевидным, но попытался изменить версию VHDL, что Quartus компилятор использует?

Actyaully удается решить проблему с 5V версия PLD. Кажется, что в режиме энергосбережения опцию в prochip не дает полной возможности энергосбережения! Вы должны скомпилировать / подходят затем из fit.bat редактировать энергосбережения опция ON. повторно слесарем через DOS и работает сейчас на 40 градусов C. .. нет необходимости в VHDL .. :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back