Powermanagement

R

ramack

Guest
Привет,

Я ищу простые решения для переключения включить и выключить помощью кнопки.Я к следующим требованиям:
- Низкое энергопотребление в режиме ожидания / выключения
- Используйте кнопки для переключения на
- Для выключения УНЦ тянет GPIO низким или включения / выключения кнопка нажата в течение нескольких секунд
- PowerSwitch имеют низкое сопротивление на -
- Выключатель должен обеспечивать по крайней мере 500mA текущий
- Два источника энергии будут использоваться (батарея или поставка стены мощности); Аккумуляторы следует использовать только, если другой источник питания не доступны
- Было бы приятно, если зарядное устройство будет интегрирована
- Было бы еще лучше, если 3 питания красиво поддерживается (USB или внешнего источника питания)

Кто-нибудь есть идеи?Я ищу интегральная схема, для выполнения этой задачи.

Привет,
Rapha

Я не Get Ur Req (ESP последние 3). Вы можете, пожалуйста elborate это?

То, что я искал просто.У меня есть устройство с батарейным питанием, которое теперь используется переключатель, чтобы включить его и выключать.Я хочу, чтобы использовать кнопки для переключения в ON, и УНЦ к выключите его.Из программного обеспечения на УНЦ могут повесить, я хочу иметь возможность нажать "на"-кнопку в течение нескольких секунд, чтобы выключить устройство, а также.

Устройство на батарейках, но подключено к источнику питания Plug стены, если это так, я бы хотел, чтобы обнаружить это, УНЦ и вы хотите использовать внешний источник питания вместо батарей.Было бы очень хорошо, если аккумулятор может быть предъявлено обвинение в устройстве.

В автономном состоянии устройство должно потреблять меньше энергии, насколько это возможно!

Все это управление питанием желательно быть сделано одной IC - это то, что я ищу!

Спасибо заранее.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back