Post-Sim задачи ОУ!

S

Shaq

Guest
Уважаемые,

У меня есть проблема.

Когда я делаю пост-SIM с помощью HSPICE, я получаю много предупреждений.
Я просто выбрать одно из этих сообщений.

Код:** WARNING ** нет DC путь к земле от узла 1: noxref_2641 определена в subckt операционные усилители

малой проводимостью вводится путем установления dcstep = 1

Niezależnie od tego czy szukamy nowej pracy, czy też staramy się o podwyżkę, musimy umieć prowadzić negocjacje. I chociaż wielu żle czuje się w tej roli, to jest to w obu tych przypadkach umiejętność, która może nam przynieść wiele korzyści. Na co więc zwrócić uwagę podczas takich rozmów, aby osiągnąć zamierzony cel.

Read more...

U Got сделал предупреждение в LVS о pStamperror или нечто подобное.

Это может быть связано с проблемой не-сходимость модели.Установить LVS добычу без Ccoupling запустить моделирование.

Проверить узел 1: noxref_2641.Это не трудно проверить, есть ли пути постоянного тока на землю с этого узла.

По сравнению с предварительно-SIM, есть много более паразитической конденсаторов в Netlist.Он также часто, что некоторые новые узлы появляются и могут быть плавающими.

Вы должны иметь некоторое металлическими линиями плавающих на игровом столе.Это не учитывается в LVS.
Либо вам найти и устранить его, или перейдите на Netlist и место большое сопротивление (например 1e12 Ом) с каждого плавающего узлу GND.

Rgds

Я не думаю, что это серьезная проблема.С DCSTEP и GMINDC варианта имитатора может дать правильные результаты, и подобные проблемы также произошло во время схема предварительного моделирования.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back