POSIX очереди сообщений в VxWorks

P

pankaj_mistry

Guest
[FONT = Tahoma] [/FONT] Мне нужен образец исходного кода, где очереди сообщений POSIX используются в VxWorks использованием mq_notify установить обработчик сигнала пример кода в учебниках читает и пишет с той же task.When я позвонил mq_notify () в одном задачи и independntly писал в в очереди сообщений POSIX чтение задача получения взвешенных и исключения ошибки шел Может кто-нибудь помочь мне, почему это происходит, как я по той же процедуре, что и в manulas но вместо того, сама задача написания для получения сигнала Я попытался с 1) пауза () 2) sigpending () в этой задаче и написал от отдельных задач в очередь сообщений

Что такое код исключения Кстати, если у вас есть "Posix программирования для реального мира» (вернее, не в имени), некоторые вопросы может быть дан ответ. Используете ли вы то же указатель очереди с отправкой и получением задачи? Может быть, вы забудете сделать ссылку на правильный указатель в очереди задач, где pendign по очереди, то сделано. Кроме того, вы должны сначала создать очереди, прежде чем сделать зависимости от его иначе есть исключение.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back