Plz удалить!

S

Shaq

Guest
...
Последний раз редактировалось Shaq по 29 ноября 2005 16:49; редактировалось 1 раз в общей сложности

Wow!Значит, вы делаете дизайн ОУ ИЦ?Внутренние пластины кремния т.д. ..

Хилл пишет:

Wow!
Значит, вы делаете дизайн ОУ ИЦ?
Внутренние пластины кремния т.д. ..

Во-первых, решить ваши VDD напряжение питания.Затем на стадии ввода, вы решите, сколько ток на хвосте и решите хвоста напряжение находится в насыщении.Таким образом, основное здесь вы уже знаете VB3 напряжение в целях обеспечения хвостом насыщения.Тогда для VB2, вы устанавливаете минимальное напряжение смещения, чтобы включить NMOS в соответствии с вашими порогового напряжения процесс, так что вы обеспечении NMOS насыщения и в то же время у вас есть более широкие качели в этой точке.Затем, чтобы установить VB2 напряжение, то применяется та же концепция сверху transisitor в этой отрасли, сделав все транзистора в области насыщения со связанными с VDD.

На decideng спецификации, вы должны иметь основные undersatnding хотели бы получить высокий CMRR ваш ввод хвостом выходной импеданс transisitor должны быть очень высокими достаточно, чтобы получить высокий коэффициент усиления вашей общей выходное сопротивление должно быть достаточно высоким, и так далее.Итак, я бы вам совет, получить основные книги, как Разави и Пола Грея Мейер и увидеть их примерами из ор-AMP Design, вы получите четкое тогда.

Кто-нибудь имеет другую схему, которая может достигать спецификации?

Потому что я чувствую напряжение смещения первоначальной схеме слишком много!

Поэтому я думаю, он должен есть и другие схемы могут достичь спецификации.

Кто-нибудь мне предложение?

Shaq пишет:

Привет всем,Это мое первое время на планирование и ОУ!!В этой схеме, как я могу вычислить VB1, VB2 и VB3?И, как мне рассчитать пропорции этих MOSFET достичь спецификации?
(Я использую TSMC 0.35μm 2P4M процесс)Plz помогите мне!Большое спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back