PLL тестирование вопроса

D

danda821

Guest
Я разработал PLL в КМОП, а теперь делает тестирование.Это странно, когда я перехожу на эталонных часов, управления напряжением VCO идет к VDD (1.2V) немедленно.Это происходит даже тогда, когда заряд тока накачки равна нулю.Я не знаю, что происходит.

danda821 пишет:

Я разработал PLL в КМОП, а теперь делает тестирование.
Это странно, когда я перехожу на эталонных часов, управления напряжением VCO идет к VDD (1.2V) немедленно.
Это происходит даже тогда, когда заряд тока накачки равна нулю.
Я не знаю, что происходит.

Спасибо.
Это 5GHz PLL.Есть ПФД, Charge Pump, делителя и ВТС.Делителя многорежимный (восемь), поэтому она может быть использована для выбора другого канала.Ниже приведен подробно.Я не использовать любую схему для инициализации управляющего напряжения.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Это может быть, вверх и вниз сигнал Charge Pump является кросс обратной связи.Вы можете проверить это.
а если нет, я полагаю, что вы должны проверить каждый блок в отдельности.

Райан

Но vctrl идет на высоком уровне даже при заряде током накачки равна нулю.

Интересно, как установить заряд тока накачки к нулю?Может быть, утечка тока существует или некоторые другие эффекты, сделать vctrl идет высокими.
Я предлагаю, чтобы проверить заряд выходе насоса, а также выяснить, каким образом vctrl Перейти к высоким.Затем проверить, когда vctrl высок, может ли VCO колебаться.

Райан

Могут быть устойчивыми в макро цикл?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back