PLL как тактовый генератор

U

us1710

Guest
Я много читал статью о PLL.Я обнаружил, что есть много статей, написанных на PLL как синтезатор частот.
на мой вопрос в том, что мы можем использовать PLL качестве тактового генератора для получения высоких фиксированных частот при условии ссылки наивысшая частота?Поэтому использование как PLL Frequency Synthesizer подчеркивается?

U можно использовать в качестве PLL синтезатор частоты или в виде фиксированной тактового генератора, это будет зависеть от делителя и УР применения.

Часы частоты.Таким образом, ответ на ваш вопрос "До тех пор, как частота выхода матчи входные требования вашей частоте устройства вы хорошо"

Стабильность может быть вопрос в PLL Clock Generator основаны, потому что некоторые устройства требуют очень низких регулярных дрожания высоконадежные часов, а другие имеют больше возможностей для работы с часами, что работа на высокой частоте переменного.Это особенно важно в аналоговом выборки, где изменения в timeing образцы сами по себе могут разрушить приложений способности выполнять, поэтому кристаллы по-прежнему используются почти на каждом электронном устройстве, которое существует, что нуждается в хороших часов, и это справедливо сказать , каждое устройство.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back