PLL без внешнего фильтра петля

G

GDF

Guest
Почему некоторые PLL не нужна петля фильтр?какую технику делать
Идея эта работа?

Спасибо,

"123456" to nie tylko ciąg liczb pierwszych. Okazuje się, że to jedno z najczęściej używanych haseł w sieci. Specjaliści od bezpieczeństwa biją na alarm - większość internautów nie zdaje sobie sprawy, że dostęp do ich konta bankowego, serwisów społecznościowych i skrzynek mailowych jest zagrożony.

Read more...

Они это комплексный и требует значительных усилий для уменьшения площади пассивных компонентов.

Я думаю, что некоторые люди также используют включен Cap фильтры вместо пассивного фильтра цикла.Это может быть шумно, хотя ...

rfsystem пишет:

Они это комплексный и требует значительных усилий для уменьшения площади пассивных компонентов.

Некоторые конденсатора и резистор может быть выполнен в чипом внутри.Таким образом, они не нуждаются во внешней.

Если цикл полоса вокруг нескольких МГц, Р и С петлей фильтр может
осуществляться с на-чипе пассивных компонентов, но после того, пропускная способность петля
составляет около нескольких кГц, как это сделать, на-чипе?Добавлено через 1 минуту:rfsystem пишет:

Значительное усилие означает, что для интеграции цикла конденсаторов фильтра должны быть небольшими.Если первый нуль в цикле фильтра определяется резистора, конденсатора Сочетание малого конденсатора должна сочетаться с большим значением резистора.Это означает, что шум в цикле пропускная способность может быть более определенными в цикле фильтра шумов, чем вместо VCO.Так что торговля по сравнению с размером Cap шум вклад.Большая шапка также означает более высокие токи chargepump.Чтобы выйти из этого ограничить прирост VCO имеет быть сокращен.Потому что тогда вы не могли покрыть весь диапазон частот и отверстия должны использовать цифровую настройку также.

Тогда beginns значительные усилия.Но это чистая торговля размера шапка больше по сравнению с контролем логики.

как я уже известно, наиболее PLLs имеют встроенных фильтров в них.

Я хотел бы сказать, что комплексные синтезаторы, как правило, комплексные фильтры цикла.Но комплексный PLLs в основном имеют внешние фильтры цикла.

bill_sun пишет:

как я уже известно, наиболее PLLs имеют встроенных фильтров в них.

rfsystem пишет:

Я хотел бы сказать, что комплексные синтезаторы, как правило, комплексные фильтры цикла.
Но комплексный PLLs в основном имеют внешние фильтры цикла.

Существует не трюк.

1.Синтезатор означать все умножения частоты компонентов, включая ВТС.

2.PLL означать только схема делителя РФ, Рег делитель, фаза / частота детектора и заряд-насос контура.Это можно найти в популярной серии НБК.VCO часто исключены из-за variours частоты и спецификаций из приложений, которые не могут быть интегрированы в одном устройстве.

Я думаю, что когда вы разработали свои protype, вам лучше использовать фильтр с Off-Chip устройства - так что вы можете легко настроить пропускную способность при отладке вашего дизайна.
Но когда мы делаем массовое производство, мы хотели бы использовать на-чипе фильтра за меньшие деньги.

GDF пишет:

Почему некоторые PLL не нужна петля фильтр?
какую технику делать

Идея эта работа?Спасибо,

rfsystem пишет:

Существует не трюк.1.
Синтезатор означать все умножения частоты компонентов, включая ВТС.2.
PLL означать только схема делителя РФ, Рег делитель, фаза / частота детектора и заряд-насос контура.
Это можно найти в популярной серии НБК.
VCO часто исключены из-за variours частоты и спецификаций из приложений, которые не могут быть интегрированы в одном устройстве.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back